España debuta con triunfo en los Juegos Olímpicos París 2024 ante Uzbekistán

La Selección de España se llevó su primer triunfo en los Juegos Olímpicos tras derrotar a Uzbekistán en la Jornada 1 del Grupo C

Juegos Olímpicos de París 2024
España vs Uzbekistán Juegos Olímpicos París 2024
Reuters

La Selección de España Sub23 se llevó el triunfo en su debut en los Juegos Olímpicos París 2024 en el Parque de los Principes. El cuadro ibérico se quedó con los primeros puntos del Grupo C en la Jornada 1 del futbol que se disputa en la justa veraniega.

Los goles de España

España abrió el marcador al minuto 29 con un gol de Sergio Gómez quien mandó el balón a las redes con un cabezazo para poner el 1-0 en el Estadio casa del Paris Saint Germain.

Al minuto 45' llegó el empate de Uzbekistán a través de un penal, aunque el arquero Tena adivinó a dónde iba el disparo, el delantero uzbeko lo puso cerca del palo y dejó el marcador 1-1 antes del descanso.

Al minuto 57 marcaron penal para España, Fayzullaev se pasó de la frenada y se llevó a Oroz, por lo que el cuadro español tuvo la oportunidad de llevarse la ventaja. Sin embargo, Sergio Gómez, quien tiró desde los 11 pasos, falló la pena máxima luego de que el portero uzbeko lo evitó.

Pero al minuto 61 llegó el segundo tanto de España gracias a Sergio Gómez, quien marcó su doblete y le dio la victoria a la selección ibérica para sumar sus primeros 3 puntos en el Grupo B en París 2024.

¿Estos son los Grupos del Futbol Varonil en París 2024?

Para la Justa Veraniega, los equipos estarán divididos en cuatro grupos, donde los dos primeros de cada sector clasificarán a los Cuartos de Final, para posteriormente jugar la Semifinal y la Gran Final, entre este 24 de julio y hasta el 9 de agosto.

¡SE ACABÓ! ESPAÑA SE LLEVA LA VICTORIA ANTE UZBEKISTÁN

La Selección España se lleva el triunfo en su debut en los Juegos Olímpicos París 2024

90+4' ¡UZBEKISTÁN CERCA DE EMPATAR!

La Selección de Uzbekistán estuvo cerca de empatar el marcador, el portero salió a despejar un remate y un jugador uzbeko se encontró con el esférico, pero el balón se fue por un lado

¡SE AGREGAN 8 MINUTOS!

El árbitro sumó 8 minutos más y España se mantiene con la victoria 2-1

71' ¡MUY CERCA UZBEKISTÁN!

El cuadro uzbeco estuvo cerca de empatar con un disparo que se fue a solo centímetros de la portería

61' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!

Sergio Gomez, el mismo que falló el penal, pone el segundo para el cuadro ibérico. España ya lo está ganando 2-1

59' ¡LO FALLÓ! ESPAÑA NO PUDO METER EL PENAL

El portero de Uzbekistán evita el penal y el marcador se mantiene 1-1

57' ¡PENAAAAAAAAAL PARA ESPAÑA!

El árbitro marcó penal por una falta de Uzbekistán en el área

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES!

España y Uzbekistán están empatando 1-1

MEDIO TIEMPO

Minuto 45'. Al descanso, España y Uzbekistán se van a los vestidores igualados a un tanto por bando

GOOOL DE UZBEKISTÁN

Minuto 45+3'. Goool de Shomurodov, que empata el partido antes del descanso

PENAL PARA UZBEKISTÁN

Minuto 45'. Tras la revisión en el VAR, se marca penalti a favor de Uzbekistán

LLAMAN AL ÁRBITRO AL VAR

Minuto 45'. El central fue llamado por la Video Asistencia... veremos cual será su decisión

CERCA UZBEKISTÁN

Minuto 38'. Desde un tiro libre, en los linderos del área, el cuadro de Uzbekistán trató de empatar el partido, pero el arquero español detuvo el disparo.

GOOOOL DE ESPAÑA

Minuto 28'. Goool de España; Marc Pubill abre el marcador, y hace el primer tanto en París 2024