España derrota a Albania en la última jornada de la EURO 2024

Así se vivió el partido de Albania vs España, donde el cuadro español se llevo la victoria gracias al gol de Ferran Torres y se clasificó como líder absoluto del Grupo B de la EURO 2024

Marco Aguirre
Eurocopa 2024

España derrota a la Selección de Albania con un marcador de 0-1. El cuadro español logró un paso perfecto en la fase de grupos de la EURO 2024 consiguiendo los nueve puntos posibles que ofrece esta fase.

Previa Albania vs España

El día de hoy lunes 24 de junio, la actividad del Grupo B de la Eurocopa 2024 reanuda actividad con los partidos de Albania vs España y Croacia vs Italia, ambos encuentros serán a la misma hora y los vas a poder disfrutar en nuestra página de internet “azteca deportes”.

La selección española ha brindado dos partidos bastante buenos en lo cuales tiene un total de cuatro goles a favor y cero en contra. La Furia Roja quiere tener un paso perfecto sumando nueve puntos de nueve posibles. Del otro lado están los albaneses, que buscarán quitarle el invicto a los españoles y de este modo poder sumar de tres que los pondría con cuatro puntos dentro del grupo, los cuales les daría una esperanza de poder meterse a la siguiente fase del torneo si otros resultados se llegan a dar.

¡Golazo de Pulisic! Estados Unidos 1-0 Bolivia | Copa América 2024

¿Cómo se encuentra el Grupo B antes de la tercera jornada?

Después de dos jornadas disputadas en la EURO 2024, los pronósticos previos al inicio del torneo respecto al Grupo B se han cumplido, ya que tres de las cuatro selecciones están a un partido o a una combinación de resultados de meterse a los ansiados octavos de final del torneo.

España es líder absoluto con seis puntos de seis posibles y es el único equipo clasificado del grupo, en segundo lugar se ubica la Selección de Italia con tres puntos seguida de su similar de Albania con uno, en el fondo del grupo se ubica Croacia con 1 punto gracias a la diferencia de goles que le favorece a los albaneses; estas últimas tres selecciones se disputarán el segundo y tercer lugar para ganar o tratar de ganar su boleto a los octavos de final.

¿Cómo termino la tabla después de la tercera jornada?

¡GOLAZO de Maxi Araújo! Uruguay 1-0 Panamá | Copa América 2024

Albania vs España EN VIVO minuto a minuto donde ver transmisión online gratis en México| Fase de Grupos| EURO 2024

SE ACABO EL PARTIDO

Se acaba el partido de Albania vs España con un marcador final de 0-1

Doble cambio de España

72' Doble cambio de conjunto español, salen Ferran Torres y Joselu; entran Lamine Yamal y Álvaro Morata

Doble cambio de Albania

70' Doble cambio de Albania, salen Qazim Laçi y Nedim Bajrami; entran Medon Berisha y Arbër Hoxha

Tarjeta amarilla

65' El primer jugador amonestado es Nedim Bajrami por tratar de engañar al árbitro Jesús Navas

Segundo cambio español

60' Segundo cambio para la Selección de España, sale Mikel Oyarzabal; entra Fermín López

Primer cambio por parte de Albania

58' El primer cambio para la Selección de Albania, sale Rey Manaj; entra Armando Broja

Cambio español

Sale Aymeric Laporte; entra Robin Le Normand

Cercaaaaa el conjunto español

46' Joselu remató en el área rival pero el tiro se fue desviado por unos centímetros

Inician los segundos 45' minutos

45' Inicia el segundo tiempo entre Albania y España

Medio tiempo

45' Finaliza la primera parte con el marcador de 0-1. El cuadro español esta a 45 minutos de tener paso perfecto en la primera fase de esta EURO 2024

Se agrega un minuto

45' El árbitro auxiliar levanta la pizarra y se van a agregar un minuto

Oportunidad para España

36' Dani Olmo desaprovecha en gran pase de Jesús Navas por la banda derecha y España se queda cerca del segundo

Albania domina la posesión

30' La Selección de Albania trata de dominar la posesión del balón en busca del gol que los haga presentes en el marcador

¡GOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!

13' El jugador del Barcelona, Ferran Torres, puso el primero para la Selección de España

Encuentro igualado

10' Ambas selecciones buscan la tenencia de la pelota en un encuentro trabado hasta el momento

Tiro de esquina para Albania

5' Primer tiro de esquina del partido a favor de Albania