Erick Gutiérrez revienta al PSV y admite que podría salir del club

El mediocampista del PSV, Erick Gutiérrez confesó sentirse avergonzado por tener tantos minutos en la banca y adelantó que podría salir del equipo

@PSV

Erick Gutiérrez logró salir campeón junto al PSV el pasado domingo 30 de abril de la Copa de los Países Bajos. El partido lo ganaron en penales con un marcador de 3-2 y levantaron el título por segunda ocasión de manera consecutiva. El mexicano disputó un total de 23 minutos, entró de cambió en el primer tiempo extra.

Erick no ha tenido una participación muy destacada con el equipo a lo largo del torneo, pues ha recibido pocos minutos. Por lo que, a pesar de la victoria, el mediocampista confesó para ClaroSports su sentir y reveló que podría salir del equipo para la siguiente temporada.

“Ha sido una temporada difícil. Quedar campeón de manera consecutiva es algo importante para mí. Se lo dedico a mis hijos, a mi mujer, a mis papás, a toda mi familia y también a mí. He batallado bastante. Al final hay recompensa”.

Así se vivió FUT Azteca Desde el Barrio en la casa Águila de Neza

Erick Gutiérrez confiesa tener ofertas

Erick Gutiérrez ha tenido minutos en un total de 41 partidos de 48 posibles con el PSV, acumula un total de 2,202 minutos disputados en todas las competiciones, en los que ha marcado cinco goles y ha dado tres asistencias.

El entrenador Van Nistelrooy lo ha puesto en el 11 inicial en 20 juegos y a pesar de que el mexicano ha demostrado estar a la altura no ha terminado por convencer al Director Técnico. Ante la falta de minutos, Erick Gutiérrez confesó sentirse avergonzado.

“Me avergüenzo cuando empiezo el calentamiento como reserva. Me avergüenzo con mis hijos cuando estoy en el banquillo. Juego cero minutos o entro cinco minutos. Y luego llegas a casa y todavía intentas ser feliz, pero tus hijos están llegando a una edad en la que se dan cuenta de que estás triste”.

Además, adelantó que disfruta que otros equipos tengan interés en hacerse de sus servicios por lo que en está ocasión analizará las ofertas pues no quiere seguir estando en el banquillo.

“Disfruto el interés de varios clubes del extranjero, tengo contrato hasta mediados de 2025. Al final hay demasiados partidos que juego, tengo tres o cuatro ofertas serias y no cometeré el error de ignorarlas y luego sentarme en el banquillo. ¿Mi último año aquí? eso podría ser.