El delantero mexicano, Santiago Giménez, marcó su primer gol con el Feyenoord en el inicio de la temporada de la Eredivisie ante el Zwolle este domingo

Francisco Fernández
Santiago Giménez, Feyenoord
Santiago Giménez marcó su primer gol de la temporada

Santiago Giménez recuperó su olfato goleador este domingo 18 de agosto durante el partido de la Jornada 2 de la Eredivisie en donde el Feyenoord goleó 1-5 al Zwolle en calidad de visitante.

El mexicano convirtió un par de goles para sellar la goleada y demostrar que está a la altura para competir en los más grandes clubes de la élite de Europa.

Giménez ya había colaborado anteriormente con su equipo en el empate de la Jornada inaugural de la Eredivisie ante el Willem II en donde contribuyó con una asistencia.

Resumen: Cancún 0-0 Mineros | Jornada 4 | Liga de Expansión, Apertura 2024

Así fue el doblete de Santiago Giménez

Santiago Giménez se encargó de poner la cereza en el pastel en la goleada del Feyenoord sobre el Zwolle de este domingo 18 de agosto y levantar la mano ante los rumores recientes que señalan que el mexicano es buscado en la Premier League por el Arsenal.

A Giménez le bastaron menos de cinco minutos para convertir sus dos goles ante la complacencia de la defensa rival. Primero al minuto 67 cuando su equipo presionó en la salida y Zechiel logró ganar el esférico para que el mexicano solo tuviera que empujarlo al fondo de las redes desde el corazón del área.

No pasó mucho tiempo para que Giménez volviera a marcar para el Feyenoord, esta vez entrando completamente solo al área rival tras una jugada iniciada en campo propio y que el delantero de la Selección Mexicana resolvió disparando por debajo del portero del Zwolle.

Con las dos anotaciones de este día, Santiago Giménez se mete entre los jugadores más destacados del arranque de la Eredivisie y la próxima jornada se enfrentarán al Sparta Rotterdam.

¡Gol de Malcolm! Al-Nassr 1-4 Al-Hilal | Final de Supercopa Saudí