El gol con el que Endrick hizo historia en su debut con el Real Madrid

Endrick debutó con el Real Madrid en LaLiga, y lo hizo con gol y logrando imponer una nueva marca en el cuadro blanco

Daniela Velázquez
Endrick gol debut Real Madrid

El Real Madrid consiguió su primera victoria de la temporada en LaLiga de España. El cuadro merengue se llevó el triunfo 3-0 ante el Valladolid, en un partido en donde Endrick Felipe debutó y lo hizo con un gol histórico con el que impuso una marca en el equipo que dirige Carlo Ancelotti.

El Real Madrid se quedó con el triunfo gracias a los goles de Federico Valverde al minuto 50', Brahim Díaz al 88' y Endrick Felipe al 90+6'. Este último significó no solo un gol en su debut, también una nueva marca para el jugador brasileño de 18 años.

Resumen: Alan David Picasso vs Azat Hovhannisyan

El récord que impuso Endrick en el Real Madrid

Endrick se convirtió en el jugador extranjero más joven en anotar gol con el Real Madrid, en la historia de LaLiga de España, con 18 años y 35 días. El brasileño le quitó el récord a Varane, quien en 2011 marcó un gol al Rayo Vallecano con 18 años y 152 días.

Endrick entró de cambio al minuto 86' para sustituir a Kylian Mbappé, y solo 10 minutos después, Endrick apareció para cerrar la goleada con el 3-0 en el marcador. El brasileño recibió el balón fuera del área, logró meterse al centro del área y sorprendió al arquero con derechazo.

¿Cómo va el Real Madrid en LaLiga?

Con esta victoria, el Real Madrid se quedó en el segundo lugar con 4 puntos, tras un empate y una victoria mientras que el Valladolid es octavo con 3 puntos, tras el único triunfo que ha tenido en la temporada.

Resumen Tigres 1-1 Chivas| Jornada 5, Apertura 2024