Así fue el doblete de “Chucky” Lozano en el PSV vs RKC Waalwijk

el delantero mexicano empezó con el pie derecho la temporada futbolística y anotó un doblete en el inicio de la Eredivise en 21 minutos

Jared Pozo
Internacional
Hirving Lozano celebra con el PSV

Ya arrancó la temporada 2024-2025 de la Eredivise y el PSV debutó dentro del futbol de los Países Bajos ante RKC Waalwijk, en donde consiguió la victoria de 5 goles a uno.

Hirving Lozano, actual jugador del equipo neerlandés, jugó 21 minutos en la victoria de su equipo y logró marcar un doblete para el PSV y colocarse ya en la tabla de goleadores del torneo.

El “Chucky” entró al minuto 69, como un revulsivo a un partido que ya lo ganaban 3-0. Su primer gol cayó al minuto 71, en una jugada de contragolpe que el mexicano definió de larga distancia con su pierna derecha y mandó el balón al fondo de las redes.

La noche mágica no paró ahí y al 79 Tel robó el balón y la cedió para el mexicano y el ex jugador de los Tuzos definió de pierna zurda y firmar su primer doblete de la temporada.

Recordemos que el futbolista mexicano, pertenece al San Diego FC, nueva franquicia de la MLS para 2025 y le restan seis meses de contrato con el club.