Carlos Vela fue el encargado de abrir el marcador al 22' en el Clásico del Tráfico entre el LAFC vs LA Galaxy e hizo su doblete al minuto 68 del encuentro

Oscar Rodríguez
MLS
Gol de Carlos Vela con LAFC

Carlos Vela comienza ganando el duelo contra Javier Hernández. Se disputa el Clásico del Tráfico entre Los Angeles Galaxy y LAFC, juego correspondiente a la Fehca 8 de la Major League Soccer y el delantero mexicano ya puso el primer gol del encuentro en el Dignity Health Sports Park.

Al minuto 22, el atacante del LAFC fue el encargado de aprovechar un rebote para sacar un tiro cruzado y poner el 1-0 en la pizarra. Con ‘Chicharito’ y Carlos Vela como titulares, el encuentro enfrenta a los mexicanos en el 18o choque en el Clásico del Tráfico.

En el encuentro, Javier Hernández ya ha avisado contra el arco defendido por John McCarthy, no obstante, de momento no ha encontrado el gol.

En la presente campaña, Carlos Vela disputa su séptimo partido en la Temporada 2023 de la MLS con el LAFC y ha registrado su segundo tanto. Por su parte, Javier Hernández se encuentra disputando su segundo juego, pues tuvo que superar una lesión que lo tuvo alejado de las canchas.

Para el segundo tiempo, el delantero mexicano del LAFC hizo su doblete. Al minuto 68 y con el marcador igualado tras el tanto de Tyler Boyd al minuto 41, Carlos Vela volvería a poner en ventaja a los suyos desde la vía del penalti.