Luis Chávez, al borde de la eliminación en Copa con el Dinamo Moscú

El Dinamo de moscú vio la derrota en la Jornada 4 de la Copa de Rusia y se encuentra al borde de la eliminación. Luis Chávez tuvo actividad en el 2T

Oscar Rodríguez
Luis Chávez, jugador del Dumano Moscu

Luis Chávez se encuentra cerca de ser eliminado en su primera competencia en Europa. El mediocampista mexicano, quien recientemente ha firmado contrato con el Dinamo de Moscu, ha regresado al equipo de la capital de Rusia y ha perdido el partido de la Fecha 4 en el Torneo de Copa.

Iniciando el encuentro desde la banca, el exjugador de Pachuca vio ingreso en el segundo tiempo ante Krasnodar. Luego de que el juego terminara igualado a un gol, el compromiso se tuvo que definir desde la instancia de penales, ronda en la que el cuadro de Moscú no tuvo fortuna para salir victorioso.

Ubicados en el Grupo D de la Copa de Rusia, el Dinamo Moscú ocupa el tercer puesto de su sector. Luego de cuatro partidos disputados, el equipo en el que milita Luis Chávez tiene un registro de una victoria, dos empates y una derrota.

Con dos partidos por disputar en busca de clasificar a la siguiente ronda del certamen, el Dinamo Moscú tiene como rival al Spartak el 4 de octubre, escuadra que lidera el Sector D. Posteriormente, la Fase de Grupos del Torneo de Copa la cierran el 2 de noviembre ante FC Pari Nizhniy Novgorod cuadro que ocupa el fondo de la tabla.

La actividad de Luis Chávez en la Liga de Rusia

En la Liga Premier de Rusia, el Dinamo de Moscú se encuentra en el cuarto puesto de la competencia luego de la Fecha 8. El conjunto dirigido por Slaviša Jokanović tiene una marca de 15 unidades, resultado de cuatro triunfos, tres juegos igualados y un partido perdido.

Durante el torneo local, Luis Chávez ha tenido un registro de dos partidos disputados en los que acumula 134 minutos de actividad siendo titular en una ocasión.

El siguiente partido del Dinamo Moscú es en la Jornada 9 cuando visiten al Spartak Moscú el 23 de septiembre en punto de las 10:00 horas, tiempo de la CDMX.