Dinamarca le arrebata el triunfo a Inglaterra en la EURO 2024

Inglaterra y Dinamarca dividieron puntos en la segunda jornada de la fase de grupos de la EURO 2024, para mantener vivas sus esperanzas de clasificar

Jared Pozo
Eurocopa 2024
Dinamarca vs Inglaterra resultado 1-1
Dinamarca e Inglaterra empataron 1-1 en la Frankfurt Arena

Inglaterra y Dinamarca empataron 1-1 en el duelo correspondiente a la jornada 2 del grupo C, con goles de Harry Kane y Morten Hjulmand.

El delantero del Bayern Múnich adelantó a los ingleses en el minuto 17, con un remate de pierna zurda al quedarle un rebote en el área de Schmeichel.

Disfruta la Copa América por TV Azteca

Pero el golazo del partido fue a cargo del futbolista del Sporting CP, con un disparo de media distancia que fue imposible de atajar para Pickford.

Ambos equipos con el empate dejan la puerta abierta a que haya modificaciones dentro de la clasificación de su grupo, por lo que ambos países se jugaran todo en la última jornada de la Fase de Grupos.

Este fue el cuarto duelo importante entre ambas selecciones, donde los “Leones” destacan por llevarse dos juegos y empatar en 2 ocasiones.

Los daneses en Eurocopa no atraviesan el mejor momento al tener dos empates y cuatro derrotas en sus últimos cinco juegos del torneo europeo.

El próximo encuentro para la selección de Inglaterra será el martes 25 de junio ante Eslovenia. Por parte de Dinamarca buscará sumar sus primeros 3 puntos del torneo ante Serbia el mismo día.

¿Dónde ver el Inglaterra vs Dinamarca?

La cobertura del encuentro y todo lo que pasó la tienes a través de Azteca Deportes, con todos los detalles del juego que se disputó en el Frankfurt, Arena.

Dinamarca vs Inglaterra EN VIVO minuto a minuto dónde ver transmisión | Euro 2024|

SE ACABA EL PARTIDO Y HAY EMPATE

90+3' Se acaba el encuentro con un empate de 1-1 con goles de Harry Kane y Morten Hjulmand. Ambos goles fueron en el primer tiempo que definitivamente fue más atractivo.

¡ERA LA DEL GANEEEE!

86' Una ocasión más para Dinamarca que está aprovechando la desconcentración de los “Leones” y Hojbjerg tira a portería desde fuera del área. Por poco y se adelantan los daneses.

LA CONTIENDA FISICA SE HACE PRESENTE

79' Ambas selecciones se han dedicado más a pelear el balón y defender sus porterías. El resultado se mantiene 1-1 de momento en Frankfurt.

ATAJADÓN DE SCHMEICHEL

72Peter Schmeichel se viste de heroe y evita el gol de Inglaterra al parar el remate del delantero Watikins. ¡Dinamarca se aferra al empate!

INGLATERRA BUSCA LOS 3 PUNTOS

69' El equipo inglés sigue moviendo a sus jugadores en busca de llevarse la victoria y amarrar su boleto a octavos. Foden, Kane y Saka fue todo para ellos en este duelo, mientras Watkins,Bowen y Eze buscan darle el triunfo a Inglaterra.

ENTRA Y LO AMONESTAN

51' Le mostraron el primer cartón preventivo de Inglaterra a Connor Gallagher por una falta en el medio campo.

DOS MODIFICACIONES PARA DINAMARCA

57' Dinamarca ya mueve sus piezas en busca de recuperar el esférico. Ingresan Alexander Bah y Damsgaard, mientras que abandonan el terreno de juego Kristiansen y Wind.

¡POSTEEE DE LOS LEONES!

55' Phil Foden por poco adelanta en el marcador a Inglaterra con un riflazo de pierna zurda que impactó el poste derecho del arquero danés.

SOUTHGATE MUEVE PIEZAS

54' Entra al terreno de juego Connor Gallagher y sale Alexander- Arnold. posición por posición en busca de tener más poderío ofensivo con el jugador del Chelsea.

DISPARO DE RICE QUE NO HACE DAÑO

50' Cinco minutos después de que arrancará el segundo tiempo, los dos países han estado más al error del rival. Declan Rice sacó remate fuera del área para buscar sorprender, pero Schmeichel manejó la situación.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

45' Ya está todo listo para jugar los últimos 45 minutos del partido. Dinamarca busca dar la sorpresa de la jornada, mientras que el “Equipo de la Rosa” afianzarse en la cima del grupo C.

ACABA LA PRIMERA PARTE Y TENEMOS EMPATE

45' Finaliza el primer tiempo del encuentro en Frankfurt con un marcador de 1-1. Harry Kane adelantó a Inglaterra al minuto 17, mientras que Huldmand empató al 34 con un remate fuera de área inglés.

DISPARO POTENTE DE HOJBJERG

43' El futbolista del Tottenham Hotspur, Pierre Hojbjerg, remató en busca del error del arquero inglés, pero no funcionó y Pickford controlo con el pecho el disparo. ¡Dinamarca cierra mejor el primer tiempo!

CABEZAZO QUE SE VA ARRIBA

38' Dinamarca a partir del empate, ha dominado el balón. Andersen remató de cabeza tras un centro de Kristiansen que se fue rozando el travesaño.

GOLAZOOOOO DE DINAMARCA

33' Inglaterra pierde el balón en saque de banda, aprovecha Dinamarca y Hjulmand hace un tiro fuera del área imposible de atajar para Pickford, para darle vida a los del país báltico. ¡DINAMARCA NO SE RINDE Y EMPATA 1-1!

LA RESPUESTA ES ERIKSEN

28' Dinamarca comanda su ofensiva a cargo de su jugador estrella Christian Eriksen, quien toma la batuta de manejar el balón para dar pase de gol a los delanteros.

TARJETA AMARILLA PARA DINAMARCA

27Jannik Vestergaard se convierte en el primer sancionado del encuentro por tirar al suelo de Saka.

GOOOOOL DE INGLATERRA

17¡Harry Kane! El capitán de la selección de Inglaterra los adelanta en el marcador 1-0, tras un desborde de Kyle Walker en el área chica de Dinamarca, dejando el rebote para el delantero del Bayern Múnich. ¡Inglaterra ya lo gana!

¡DISPARO DE FODEN DESVIADO!

13' Phil Foden hace la primera ocasión para Inglaterra con un tiro que se va desviado al poste izquierdo, después de quitarse a un jugador danés.

BELLINGHAM RECLAMA FALTA Y NO LA DAN

10El futbolista del Real Madrid se quejó de un empujón cerca del área de Dinamarca. Pero a criterio del Árbitro portugués no hay falta.

LOS "TRES LEONES" YA SE ADUEÑAN DEL BALÓN

5' El equipo inglés ya calma la efusividad de los daneses controlando el esférico para tener la posesión en el partido.

¡PRIMER AVISO DE DINAMARCA!

1' Primer disparo del encuentro a cargo de Maehle, que controla Pickford sin dificultad.

ARRANCA EL ENCUENTRO EN FRANKFURT

0' El árbitro portugués Artur Soares suena el silbato y hace oficial el comienzo del encuentro. ¡PROHIBIDO DORMIRSE!

DINAMARCA YA TIENE A SUS TITULARES

Los daneses ya están listos para buscar romper la mala racha ante los ingleses, con los siguientes jugadores: Schmeichel, Anddersen, Christensen, Vestergaard, Joakim Mæhle, Nørgaard, Pierre-Emile Højbjerg, Victor Kristiansen, Eriksen, Jonas Wind, Rasmus Højlund.

LISTO EL 11 DE INGLATERRA

Gareth Southgate, Técnico de Inglaterra, ya decidió a los 11 jugares que empezaran el encuentro:
Jordan Pickford, Kyle Walker, John Stones, Marc Guéhi, Kieran Trippier, Alexander-Arnold, Declan Rice, Bukayo Saka,Jude Bellingham, Phil Foden y Harry Kane.