El conjunto del mexicano Johan Vásquez, Genoa, debutó este sábado 17 de agosto en la Serie A en contra del poderoso Inter de Lautaro Martínez

Marco Aguirre
Serie A
Johan Vásquez Genoa Serie A

El conjunto del Genoa hizo su debut este sábado 17 de agosto en contra del actual monarca del futbol italiano, Inter de Milán, en el Estadio Luigi Ferraris.

El defensor mexicano Johan Vásquez también hizo su debut en esta temporada luego de entrar de cambio al minuto 60' por el futbolista que metió el primer gol del compromiso, Alessandro Vogliacco.

En los minutos dentro del terreno de juego, el mexicano completó cuatro de sus nueve pases y firmó una actuación discreta en este inicio de temporada. Veremos si el defensa puede ir mejorando su rendimiento conforme va avanzando el torneo.

Así se concursa por la mejor baguette de Francia | Pasaporte Colosal con Toño Rosique

¿Cómo fue el partido de Genoa vs Inter?

El Estadio Luigi Ferraris abrió sus puertas para albergar el partido de Genoa en contra del actual campeón de la Serie A, Inter de Milán.

El conjunto local llegaba a este enfrentamiento como la gran víctima, ya que los visitantes cuentan con una plantilla bastante nutrida en todas sus líneas.

El primer tiempo del cotejo nos brindó bastantes sorpresas y emociones, ya que el Genoa se puso adelante en el marcador gracias al gol de Alessandro Vogliacco al minuto 20'. Apenas diez minutos después, el italiano Nicolo Barrella asistió de buena forma al delantero francés Marcus Thuram para igualar la pizarra.

El segundo tiempo nos prometía bastantes emociones ya que los dos conjuntos tenían que salir con un parado táctico más ofensivo para conseguir los primeros tres puntos del torneo y sí fue así.

El Inter de Milán consiguió ponerse al frente en el marcador luego de que Marcus Thuram selló se doblete con el cual le estaba dando la victoria momentánea a su equipo. Sin embargo, el delantero Junior Messias mandó el balón al fondo de la red para igualar el cotejo 2-2.

De esta forma fue como el Genoa y el Inter de Milán terminaron repartiendo puntos en su primer compromiso de la temporada 2024-2025 de la Serie A.

El corazón de una iglesia para un concierto de otro nivel | De Toluca a París con Christian Martinoli