¿Cuándo se jugarán las semifinales de la Leagues Cup 2024?

Definidos los cuatro mejores equipos del torneo, ya sabemos cuando se jugarán las semifinales de la Leagues Cup 2024

Raúl Márquez
Leagues Cup
Columbus Crew semifinalista Leagues Cup
Reuters

La Leagues Cup 2024 ha llegado a su etapa más emocionante.

Tras una intensa jornada de cuartos de final, ya conocemos a los cuatro equipos que lucharán por un lugar en la gran final.

Columbus Crew, Philadelphia Union y LAFC son los cuatro clasificados a la ronda previa de la final.

Resumen Al Nassr 1-4 Al Hilal | Final de Supercopa de Arabia Saudita

¿Cómo llegan los mejores cuatro del torneo?

Philadelphia Union logró eliminar a un combativo Mazatlán FC que venía de vencer a DC United y a Cruz Azul en las rondas anteriores.

Tras igualar 1-1 en tiempo regular, los estadounidenses se mostraron más certeros desde los once pasos y avanzaron a la siguiente ronda.

Los de Pensilvania eliminaron en dieciseisavos de final a Montréal, para lograr avanzar a octavos donde vencieron a Cincinnati.

Por su parte, Columbus Crew superó a New York City FC en otro emocionante duelo que se decidió en tanda de penales.

Columbus llegó a los cuartos de final luego de eliminar a Inter de Miami en octavos de final y a Sporting Kansas City en dieciseisavos.

LAFC fue el equipo que mejor hizo las cosas en los cuartos de final.

Logró eliminar de forma certera y con autoridad a Seattle Sounders con marcador de 3 - 0.

El último partido de los cuartos de final se disputó entre el América y el Colorado Rapids.

El encuentro terminó 0 - 0 en el tiempo regular y en la tanda de penales el América sucumbió ante Colorado con marcador de 9 - 0.

El último penal de los azulcremas lo falló Luis Ángel Malagón.

¿Cuándo se jugarán las semifinales?

Las semifinales de la Leagues Cup están programadas para disputarse el miércoles 21 de agosto sin horario confirmado.

Sin duda, las semifinales del prometen ser partidos de alta intensidad y emoción.

¿Cuándo será la final?

La final de la Leagues Cup 2024 se disputará el sábado 25 de agosto.

El campeón de este torneo se convertirá en el segundo ganador de esta nueva competición y obtendrá un cupo en la CONCACAF Champions League.