¿Cuándo jugará Alex Padilla y Athletic Club en contra del Barcelona?

El portero mexicano Alex Padilla hizo su debut con el equipo de Athletic Club en la primera jornada de la LaLiga y para su segundo compromiso tendrá en reto bastante complicado

Marco Aguirre
Alex Padilla titular con el Athletic Bilbao
X: @Athletic Bilbao

El Athletic Club hizo su debut en LaLiga el pasado jueves 15 de agosto en contra del Getafe, el Estadio de San Mamés fue el inmueble encargado de albergar este enfrentamiento correspondiente a la primera jornada, en el cual el portero mexicano, Alex Padilla, salió dentro del cuadro titular y firmó una destacada actuación al salvar en dos ocasiones a su equipo, lo que le valió los aplausos de los aficionados del Bilbao.

Lamentablemente el guardameta no pudo dejar su arco en cero, ya que el delantero del Getafe, Chrisantus Uche, mandó el balón al fondo de la red luego de un buen remate de cabeza el cual venció a Padilla.

El próximo reto del guardameta será ante uno de los mejores equipos dentro de la liga española, el FC Barcelona, el cotejo tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Montjuic el próximo sábado 24 de agosto en punto de las 11:00 horas, tiempo Ciudad de México.

Los dirigidos por el alemán Hansi Flick consiguieron sumar sus primeros tres puntos del torneo gracias al doblete que metió el polaco Robert Lewandowski en contra de Valencia.

Esperemos que el mexicano pueda repetir la buena actuación que brindó un su primer compromiso y que en esta ocasión pueda dejar su arco en cero. Este será un duro reto para Alex Padilla.

El corazón de una iglesia para un concierto de otro nivel | De Toluca a París con Christian Martinoli

¿Cómo se desarrolló el partido de Athletic Club vs Getafe?

El partido entre Athletic Club vs Getafe nos regaló un ida y vuelta constante gracias a que los dos conjuntos estuvieron en una búsqueda permanente para conseguir el primer gol.

Al minuto 27' el mediocampista Oihan Sancet marcó un auténtico golazo desde fuera del área y con este tanto, los locales tomaron la ventaja.

Para el segundo tiempo, los visitantes salieron con la convicción de marcar el gol del empate y al minuto 51' Alex Padilla salvó a su equipo luego de ganar un mano a mano.

Al minuto 64', el delantero Chrisantus Uche metió el gol de la igualada y gracias a este el cotejo finalizó 1-1.

Así se concursa por la mejor baguette de Francia | Pasaporte Colosal con Toño Rosique