¿Cuándo y a qué hora ver a Kevin Berlín y Randal Willars en la FINAL de plataforma 10 metros en París 2024?

Los clavadistas mexicanos hicieron una buena actuación para lograr el pase a la final y luchar por una presea olímpica y hacer historia en el deporte mexicano

Raúl Márquez
Juegos Olímpicos de París 2024
Randal Willars clavados París 2024
Mexsport

Los clavadistas mexicanos Kevin Berlín y Randal Willars lograron un histórico pase a la final de la plataforma de 10 metros en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Con ejecuciones precisas y consistentes, ambos atletas superaron la ronda clasificatoria y la semifinal, asegurando así su lugar entre los 12 mejores del mundo.

Semifinal

En la semifinal, celebrada el 10 de agosto a las 2:00 horas (tiempo del centro de México), Berlín y Willars demostraron un alto nivel técnico, ejecutando saltos de gran dificultad con una notable sincronía.

Sus puntajes los colocaron entre los primeros lugares, garantizando así su presencia en la instancia final. Aunque no tuvieron su mejor participación fueron constantes y se mantuvieron en buena posición.

¿Cuándo y a qué hora ver a Kevin Berlín y Randal Willars en la FINAL?

Los clavadistas aztecas lograron su clasificación a la final logrando el séptimo y octavo lugar.

La final de la plataforma de 10 metros se llevará a cabo el 10 de agosto a las 7:00 horas (tiempo del centro de México).

Un logro histórico para el clavadismo mexicano

Berlín y Willars se enfrentarán a los mejores clavadistas del mundo en busca de una presea olímpica.

Tanto Berlín como Willars han demostrado a lo largo de su carrera tener el potencial para alcanzar el podio olímpico.

Su dedicación, entrenamiento y experiencia los colocan como fuertes contendientes para lograr una histórica medalla para México.

La clasificación de Berlín y Willars a la final es un hito para el clavadismo mexicano. Ambos atletas han trabajado arduamente para llegar a este punto y su éxito es el resultado de años de esfuerzo y dedicación.