¡'Chino’ Huerta sueña con el título de goleo! Pumas ‘humilla’ a Cruz Azul en el Estadio Azteca

Con goles de Ulises Rivas, Nathan Silva y doblete de César ‘Chino’ Huerta, Pumas goleó a Cruz Azul en el Estadio Azteca, en su duelo de la jornada 12 en el Apertura 2023

Ricardo Albarrán
Pumas, Apertura 2023
Juan Luis Diaz/MEXSPORT
during the game Cruz Azul vs Pumas UNAM, corresponding to Round 12 of the Torneo Apertura 2023 of the Liga BBVA MX, at Azteca Stadium, on October 07, 2023. <br><br> durante el partido Cruz Azul vs Pumas UNAM, correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Azteca, el 07 de Octubre de 2023.

ACABA EL PARTIDO

Pumas se lleva la victoria ante Cruz Azul en el Estadio Azteca, en su duelo de la jornada 12 del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

GOL DE PUMAS

Nathan Silva abre el marcador en el Estadio Azteca al minuto 80: Cruz Azul 1-4 Pumas

Ulises Rivas aumenta el marcador en el Estadio Azteca al minuto 72: Cruz Azul 1-3 Pumas

CésarChinoHuerta aumenta el marcador en el Estadio Azteca al minuto 60: Cruz Azul 1-2 Pumas

GOL DE CRUZ AZUL

Ángel Sepúlveda empata el marcador en el Estadio Azteca al minuto 45+2: Cruz Azul 1-1 Pumas

CésarChinoHuerta abre el marcador en el Estadio Azteca al minuto 30: Cruz Azul 0-1 Pumas

ARRANCA EL PARTIDO

Rueda el balón en el Estadio Azteca para el partido Cruz Azul vs Pumas

El Estadio Azteca será testigo del enfrentamiento de Cruz Azul vs Pumas, correspondiente a la fecha 12 del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX. El juego entre La Máquina y Los Auriazules será uno de tres en la actividad de este sábado 7 de octubre el certamen de la primera división del futbol mexicano.

Previa Cruz Azul vs Pumas | Jornada 12, Apertura 2023

En los últimos 10 enfrentamientos, Cruz Azul tiene ventaja sobre Pumas en los resultados: La Máquina registra seis triunfos, por tres de Los Auriazules, además de un empate.

La victoria más reciente para el conjunto dirigido por Joaquín Moreno fue en la jornada 11 del torneo Clausura 2023; por su parte, el último triunfo de los comandados por AntonioTurco’ Mohamed fue en la fecha 17 del Apertura 2021.

Resumen: Mazatlán 1-2 América | Jornada 12 del Apertura 2023

¿Cómo llegan los equipos?

Para el partido de este sábado 7 de octubre, Cruz Azul llega como el décimo cuarto lugar de la clasificación general con 11 puntos luego de tres victorias y dos empates en sus 11 partidos disputados en el certamen.

Por su parte, Pumas suma 18 puntos en el torneo Apertura 2023 luego de cinco victorias y tres empates en 11 partidos disputados. Hasta el momento, el equipo dirigido por Antonio ‘Turco’ Mohamed se mantiene dentro de los puestos de liguilla en la clasificación general.

Jugadores a seguir

Por parte de La Máquina, las miradas se las robarán los jugadores que aportan a las 15 anotaciones en el torneo Apertura 2023. Didier Cambindo, Uriel Antuna y Ángel Sepúlveda, quienes se han combinado para 10 goles de Cruz Azul en el presente certamen de la primera división del futbol mexicano.

Mientras que en los dirigidos por Antonio ‘Turco’ Mohamed, la atención se centrará en jugadores como Juan Ignacio Dinenno, CésarChinoHuerta y GabrielToroFernández, quienes han anotado nueve de los 13 goles que registran Los Auriazules en el presente certamen.