Cruz Azul vence a Mazatlán con gol de último minuto en la Jornada 1 del Apertura 2024

Cruz Azul se llevó la victoria ante Mazatlán en su debut en la Jornada 1 del Apertura 2024, el equipo de Martín Anselmi se quedó con los 3 puntos con un gol de último minuto

Oscar Rodríguez
Cruz Azul, final Clausura 2024

Cruz Azul se llevó el triunfo ante Mazatlán con un gol de último minuto. La Máquina Celeste inició con el pie derecho al llevarse los primeros 3 puntos en su debut en la Jornada 1 del Apertura 2024. Los dirigidos por Martín Anselmi quieren repetir la final y así lo demostraron en el campo, y en el palco, en donde estuvo presente Luis Romo.

Resumen: Tigres 1-0 Necaxa | Jornada 1, Apertura 2024

El gol del triunfo de Cruz Azul

Cruz Azul logró la victoria pese a que en los minutos finales se quedó con solo 10 hombres tras la expulsión de Camilo Cándido. Los de la Noria, se pusieron al frente en el marcador 1-0 gracias a un gol de Bryan Gamboa al minuto 90+5'.

El jugador de Cruz Azul remató con la derecha por el lado izquierdo de la portería, y su disparo entro junto al palo izquierdo del arco de Mazatlán.

Resumen: Colombia 5-0 Panamá | Copa América 2024

Revive la victoria de Cruz Azul vs Mazatlán EN VIVO: Jornada 1 en el Apertura 2024

¡SE TERMINÓ EL PARTIDO!

Cruz Azul se queda con el triunfo ante Mazatlán

93' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL!

Gamboa abre el marcador y le está dando la victoria a Cruz Azul

¡SE AGREGAN 8 MINUTOS!

Cruz Azul y Mazatlán mantienen el empate 0-0 y el árbitro agregó 10 minutos más

73' ¡TARJETA ROJA PARA CRUZ AZUL!

Camilo Cándido recibe tarjeta roja y deja a Cruz Azul con 10 jugadores en el campo

67' ¡CAMBIOS PARA CRUZ AZUL!

Entran Lolo y Cándido
Salen Sepu y Lira.

57' ¡MAZATLÁN CERCA!

Luis Amarilla remata de derecha desde fuera del área, pero su disparo pega en el travesaño

51' ¡REMATE DE ÁNGEL SEPÚLVEDA!

Remate de Ángel Sepúlveda desde el centro del área que se va por un lado de la portería.

¡SANTIAGO GIMÉNEZ REGRESÓ A SU CASA!

El canterano de Cruz Azul se hizo presente en el partido inaugural de Cruz Azul ante Mazatlán

¡ARRANCÓ LA SEGUNDA MITAD!

Regresa la actividad para los otros 45 minutos en el Estadio Azul. Cruz Azul y Mazatlán mantienen el empate 0-0

¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD!

Nos vamos al Medio Tiempo y Cruz Azul y Mazatlán están empatando el partido 0-0 en el Estadio Azul

45' ¡FUERA DE LUGAR PARA CRUZ AZUL!

¡Hay fuera de lugar para Cruz Azul! Alexis Gutiérrez intentó un pase, pero Carlos Rotondi estaba en posición adelantada en la recta final del primer tiempo

39' ¡TARJETA AMARILLA PARA CRUZ AZUL!

Willer Ditta recibe su primera tarjeta amarilla del torneo Apertura 2024 tras un juego peligroso

32' ¡ATAJADO!

Willer Ditta asiste a Ignacio Rivero que dispara con la derecha, pero no hay gol

29' ¡CRUZ AZUL SIGUE INTENTANDO!

El remate de Gonzalo Piovi, un zurdazo desde más de 30 metros, se va por encima de la portería. La Máquina insiste

17' ¡MAZATLÁN TAMBIÉN INTENTA!

Jordan Sierra remata, pero su disparo sale desviado por encima del travesaño

7' ¡EL PRIMER AVISO ES DE CRUZ AZUL!

El disparo de Nacho es atajado por el arquero rival

¡ARRANCÓ EL PARTIDO EN EL ESTADIO AZUL!

Cruz Azul y Mazatlán debutan en la Jornada 1 del Apertura 2024

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Ambos equipos ya tienen definidos a sus titulares de cara a este compromiso.

Cruz Azul: Kevin Mier; Rodrigo Huescas, Willer Ditta, Gonzalo Piovi, Carlos Rotondi; Ignacio Rivero, Carlos Rodríguez, Erik Lira, Alexis Gutiérrez; Ángel Sepúlveda, Uriel Antuna.

Mazatlán: Hugo González; Alonso Escoboza, Ventura Alvarado, Facundo Almadada, Bryan Colula; Jordan Sierra, Roberto Meraz; Josué Colmán, Eduardo Torre; Luis Amarilla, Gustavo del Prete.

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL CRUZ AZUL VS MAZATLÁN EN EL APERTURA 2024!

Cruz Azul y Mazatlán se ven las caras en el arranque del torneo Apertura 2024. ‘La Máquina’ llega como subcampeón de la Liga BBVA MX, mientras que los ‘Cañoneros’ buscarán sus primeros puntos bajo el mando de Víctor Manuel Vucetich.