¡Mal inicio! Cruz Azul termina cayendo en penales ante Charlotte FC

El conjunto de Cruz Azul terminó perdiendo ante el Charlotte FC desde los once pasos en la segunda jornada de fase de grupos de la Leagues Cup 2024

Leagues Cup 2024
Cruz Azul Leagues Cup

El conjunto de Cruz Azul no tuvo el inicio que hubiera querido en la Leagues Cup. El equipo celeste terminó empatando 0-0 ante el Charlotte FC a pesar de haber dominado grandes lapsos del encuentro. El encuentro se terminó definiendo desde los once pasos, en donde el equipo de la MLS logró ganar 4-2.

En el equipo cementero, Carlos Rodríguez y Luis Romo terminaron fallando su cobro desde los once pasos. Desafortunadamente, Mier no logró atajar ningún disparo.

Con el resultado, Cruz Azul esta obligado a ganar o empatar y ganar en penales en su último partido ante Philadelphia.

Este miércoles 31 de julio del 2024, continúa la actividad de la segunda jornada de la Fase de Grupos de la Leagues 2024. Son seis partidos los que se van a disputar, los cuales son: Cruz Azul vs Charlotte FC, Santos vs DC United, FC Dallas vs Juárez, Nashville SC vs Mazatlán, Tigres vs Puebla y SJ Earthquakes vs LA Galaxy.

Uno de los juegos más esperados y llamativos es el de Cruz Azul vs Charlotte FC, el encuentro se va a disputar en punto de las 18 horas tiempo del centro de México. El partido será en el Estadio Bank of America.

Así llega Cruz Azul y Charlotte FC

El conjunto de Cruz Azul llega en el primer lugar de la Liga BBVA MX, en sus últimos tres partidos mantiene dos victorias y un empate. Mientras que, Charlotte FC, llega en el lugar 6 de la Conferencia Este, sus últimos tres partidos han terminado en una derrota y dos empates.

AZTECA STATS: El historial de Atlas vs Real Salt Lake

Charlotte FC se lleva la victoria

Luis Romo termina cobrando de mala forma el penal, el portero lo ataja y le da la victoria al Charlotte FC.

GOOOL DE CHARLOTTE

Bronico define de buena forma. Cerca Mier de hacer la atajada.

GOOOL DE CRUZ AZUL

Rivero marca el segundo, engaña de buena forma al portero.

GOOOL CHARLOTTE 3-1 CRUZ AZUL

Agyemang define de gran forma y pone arriba al Charlotte FC

ATAJADO POR EL PORTERO

Carlos Rodríguez falla el penal, el portero termina atajando el balón

GOOOLD E CHARLOTTE

Westwood adelanta a los locales. Gran cobro.

Uriel Antuna marca el gol del empate. Termina engañando al portero de gran forma.

GOOL DE CHARLOTTE

El primer penal, lo manda al fondo de las redes. Swiderski lo cobra de gran forma.

EMPATADOS

El partido terminó 0-0 en los 90 minutos, todo se define en penales.

PARTIDO CERRADO

Ambos equipos no logran conseguir el gol que les pueda dar la victoria.

SE ESTAN DANDO CON TODO

Empiezan a calentarse los ánimos en el partido, pues los jugadores empiezan a encararse por constantes faltas.

MIER SALVA A LA MÁQUINA

Charlotte tuvo un mano a mano con el arquero celeste pero Mier logró hacer una gran atajada y evitar el primer gol del partido.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 46: Comienza la segunda mitad

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Finaliza la primera mitad del encuentro, empatados 0-0.

AL POSTE

Jorge Sánchez quedó de cara al arco solo ante el portero pero su disparo pegó en el poste.

CERCA LA MÁQUINA

Minuto 25: Potente disparo de Faravelli tras un gran centro de Rivero que termina siendo atajado por el arquero.

SE SALVO EL CRUZ AZUL

Minuto 17: Ditta terminó dando un pase atrasado a Mier pero el balón no le llegó al portero, lo ganó el delantero y se quedó cerca de marcar el primer tanto del partido.

INICIO CELESTE

Minuto 12; primeros minutos de partido y el conjunto de Cruz Azul ha tenido un gran arranque de partido.