El mensaje de Cruz Azul para Santiago Giménez tras ganar su título con el Feyenoord

El conjunto de Cruz Azul decidió mandarle un emotivo mensaje a Santiago Giménez a través de sus redes sociales al ganar un nuevo título con el Feyenoord

Feyenoord Santiago Giménez
X

Este domingo 4 de agosto del 2024, el conjunto del Feyenoord logró levantar su primer título de la temporada 2024-2025 al vencer en penales al PSV. Partido en el que Santiago Giménez fue clave e inició de titular. Mientras que el Lozano no tuvo minutos y vio el juego desde la banca.

El encuentro terminó empatado 4-4 en los 90 minutos, marcador en el que influyó Giménez al marcar un doblete desde los once pasos. Su primer gol llegó al minuto 29, pues con sangre fría sacó un potente disparo para empatar el marcador 1-1. Al minuto 33, hizo una gran jugada el mexicano con la que logró asistir para el segundo tanto del Feyenoord.

Su segundo gol de Giménez llegó al minuto 54. Nuevamente con una excelente definición desde los once pasos. Terminó saliendo de cambio al minuto 69 para que entrara Ayase Ueda. Santiago inicia de gran forma la temporada pues en el primer partido clave que disputa, termina marcando dos goles bastante significativos.

En penales, Feyenoord terminó ganando 4-2 para así coronarse campeón de la Johan Cruyff Shield.