Cruz Azul cae ante Toluca y toca fondo en el Torneo Clausura 2023

El equipo de Raúl Gutiérrez sigue sin conocer la victoria en el Clausura 2023. Cruz Azul ha perdido 3-1 en su visita al Toluca en el Estadio Nemesio Diez

Oscar Rodríguez
Rotondi se lamenta en un juego con Cruz Azul

Cruz Azul sigue sin encontrar el rumbo en el Torneo Clausura 2023. El equipo dirigido por Raúl Gutiérrez vio su cuarta derrota de forma consecutiva y La Máquina ha tocado fondo en el campeonato.

Ubicados en el lugar 17 de la tabla general, el conjunto de La Noria registra un punto en el certamen, el cual consiguieron en la Jornada 1 ante los Xolos de Tijuana.

Los ‘Diablos Rojos’ no pudieron tener mejor festejo en su aniversario. El equipo comandado por Ignacio Ambriz celebra 106 años de historia y lo hicieron venciendo 3-1 a la escuadra del ‘Potro’, quien puede estar viviendo sus últimos momentos al frente de Cruz Azul ante la falta de resultados.

La Máquina se puso arriba al minuto 28 con gol de Carlos Rotondi. No obstante, la felicidad de ir ganando el encuentro no fue tal larga, y es que Maximiliano Araújo puso el empate en casa al 32' para irse al descanso con el marcador 1-1.

Para el segundo tiempo, Maxi Araújo hizo su doblete y puso en ventaja a los Escarlatas al 54'. Finalmente, Sebastián Saucedo puso el tanto definitivo al 87, venciendo a Jesús Corona con un disparo de larga distancia para colocar el 3-1 definitivo en el ‘Infierno’.

Cobertura en vivo Toluca vs Cruz Azul

Toluca se mide a Cruz Azul en la Jornada 6 del Torneo Clausura 2023. Con sede en el Estadio Nemesio Diez, los ‘Diablos Rojos’ buscan su primera victoria en casa, pues en encuentros pasados, el equipo dirigido por Ignacio Ambriz registra dos empates ante su gente.

Por su parte, ‘La Máquina’ llega al partido con la exigencia a tope. Y es que la escuadra de Raúl Gutiérrez se ubica en la parte baja de la tabla general.

El conjunto de los ‘Escarlatas’ llega al compromiso luego de haber perdido en su visita a Monterrey en la cancha del Estadio BBVA. Mientras que Cruz Azul, encara el juego tras haber visto la derrota en el Estadio Universitario frente a Tigres.

Con registro de una victoria, tres empates y una derrota, los ‘Diablos Rojos’ se ubican en el lugar 14 de la competencia con seis puntos. Del otro lado, el cuadro de La Noria ocupa el puesto 17 con una unidad, pues tienen marca de un empate y tres derrotas. No obstante, el equipo comandado por el ‘Portro’ tiene un partido pendiente.