Critican a César Montes tras pésima racha con el Almería

El Almería de César Montes volvió a perder en LaLiga, ahora con el Sevilla y en redes sociales llovieron críticas para el mexicano por la mala racha

Pedro Gálvez
César Montes, Almería

Una vez más, el Almería de César Montes perdió en LaLiga Española. Visitaron al Sevilla y fueron goleados por 5-1, para mantenerse sin victoria en lo que va del torneo, sumando su quinta derrota.

El equipo recién ascendido a la Primera División de España, sólo ha podido sumar dos empates y lo demás ha sido descalabro. Lo más alarmante es que no ha dejado de recibir gol en cada uno de los encuentros, siendo el tropiezo ante el Sevilla el más marcado.

Paco Chacón es el primer invitado en la casa | DBUT FC

Las críticas a César Montes por la actualidad del Almería

El verano de César Montes fue realmente complicado. Luego de haber llegado al Espanyol, descendió y de inmediato buscó salir del club. El conjunto de Barcelona hizo todo lo posible por retener al mexicano pero al final, su decisión era clara.

Al final, tras haber sonado para volver a México para jugar con el América, el defensa sorprendió fichando con el Almería. Un club recién ascendido a la Primera División de España, pero donde parecía que tendría minutos, que es lo que buscaba.

Al paso de siete encuentro, las cosas no le han salido al mexicano. En la última goleada contra el Sevilla, salió de cambio para los últimos 30 minutos del encuentro. Incluso la afición del club y otros fans mexicanos se volcaron contra él, pues parece que no ha dado lo que se esperaba.

El próximo partido del Almería será en casa ante el Granada y posteriormente visitará la cancha del Athletic Bilbao. Habrá que esperar si el panorama cambia para César Montes y lograr retomar el nivel que mostró en el Espanyol, y que lo llevó a estar en la mira de muchos de los grandes equipos en el Viejo Continente.