Cristiano Ronaldo no jugó con el Al Nassr, pero es tendencia, ¿Por qué?

El delantero Cristiano Ronaldo no jugó con el Al Nassr este viernes, en el empate de su equipo, pero se volvió tendencia por un gran acto de ese mismo juego.

Rodrigo Ornelas Gutiérrez
Liga Saudí
cristiano ronaldo tendencia

El delantero del Al Nassr, Cristiano Ronaldo, es tendencia este viernes desde el mediodía, y no fue por algo hecho en la cancha con el Al Nassr, que jugó en contra del Al Kholood en el que empataron a tres goles.

CR7 no vio acción, presuntamente por estar cerca de su esposa Georgina, quien tiene algunos problemas de salud.

Te podría interesar: Muerte en el futbol brasileño, cimbra a la afición

Al Kholood 3-3 Al Nassr | 93' Talisca marca el tercer gol en su cuenta

Pero sin estar en la cancha, Cristiano se enteró de un hecho muy peculiar, reaccionó a las imágenes y ha pedido ayuda. De lo que se trata todo esto, es de un señor de edad mayor, que corea el nombre del portugués mientras graba y rompe en llanto.

Claramente el veterano aficionado está ilusionado por ver a Cristiano, pero Cristiano no es alineado, lo que podría haber desatado la frustración y el llanto.

cristiano ronaldo busca aficionado

Así, CR7, de 39 años de edad, posteó el video en sus redes sociales y pidió auxilio para saber quién es y poder dar con él, sin decir el motivo de su búsqueda, pero se especula que querrá encontrarse con él para cumplir con su ilusión.

Te podría interesar: ¿Cuántos hat tricks ha hecho Messi en su carrera?

Cristiano Ronaldo, ausente en el empate de su equipo

Sin Cristiano Ronaldo, al que el técnico Stefano Pioli dio descanso para atender asuntos personales, el Al Nassr no pudo con el Al Khollod (3-3), ubicado en la parte baja de la tabla y con cuatro encuentros sin ganar, a pesar del acierto del brasileño Anderson Talisca y el español Aymeric Laporte, quien anotó el primer gol pero que se marchó lesionado antes del descanso.

El central internacional con España, que marcó al cuarto de hora, abandonó el terreno de juego en el minuto 35. Se dejo caer al césped y fue sustituido por Mohammed Al Fatil dañado en la rodilla izquierda.

Te podría interesar: La lista de los 10 jugadores mejor pagados del 2024

El Al Nassr acusó la baja de Cristiano que se quedó fuera de la convocatoria y que pierde terreno respecto al Al Ittihad, de Karim Benzema, del que ahora le separan tres puntos, y el líder, el Al Hilal, que lleva pleno de triunfos, siete, y que tiene que jugar aún su partido de la octava jornada. Puede quedar a seis del vigente campeón.

Al Nassr, luchó por el empate

El Al Nassr fue contracorriente siempre. El comorense Myziane Maolida adelantó al cuadro local pero Laporte, en el 16 y Anderson Talisca, en el 24, dieron la vuelta a la sitaución.

Al Kholood 1-0 Al Nassr | 12' Maolida abre el marcador para los locales

Maolida volvió a anotar a la media hora, y el choque acabó con empate en el descanso. En la segunda parte, Jackson Muleka puso por delante otra vez al Al Khollod y el choque apuntaba a victoria local.

En el añadido, cerca del 94, Anderson Talisca, de penalti, logró el empate definitivo y evitó la primera derrota del curso del Al Nassr.