El delantero portugués, Cristiano Ronaldo, se ha hecho presente en el marcador con un gran gol de tiro libre directo en el duelo entre el Al Nassr y Al Fayha

Francisco Fernández
Liga Saudí
Cristiano Ronaldo marcó un gol de tiro libre
Reuters

Cristiano Ronaldo sigue su camino para alcanzar los 900 goles y este martes 27 de agosto convirtió el segundo gol del partido entre el Al Nassr y el Al Fayha por la Jornada 2 de la Liga de Arabia Saudita.

El delantero portugués ya había asistido a Talisca para que abriera el marcador a los 5 minutos, pero en el cierre de la primera mitad extendió la ventaja con un golazo de tiro libre directo que dejó sin posibilidades al guardameta rival.

CR7 puso la pelota en la media luna y desde ahí disparó para mandar el esférico al fondo de las redes pegado al poste izquierdo del portero y convertir su segundo gol en dos juegos de lo que va de la Liga de Arabia.

¡Golazo de Cristiano Ronaldo! | Al-Fayha 0-2 Al-Nassr Liga Saudí