Los memes se burlan de la derrota de Cristiano Ronaldo y Al-Nassr en la final de la Supercopa de Arabia Saudí

Cristiano Ronaldo y su equipo Al-Nassr perdieron la final de la Supercopa de Arabia Saudí ante el Al-Hilal y estos son los mejores memes

Daniela Velázquez
Liga Saudí
Cristiano Ronaldo final Supercopa Arabia Saudí

Cristiano Ronaldo perdió la Final de la Supercopa de Arabia Saudí que disputó el Al-Nassr ante el Al Hilal. El astro portugués no pudo ganar su primer título a nivel local en Arabia Saudita, en el partido que se disputó en la cancha del Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium.

Cristiano Ronaldo se hizo presente en el marcador con el primer gol del partido al minuto 43', lo que le dio la ventaja a su equipo en los primeros minutos. Sin embargo, en la segunda mitad, Al Hilal remontó el marcador, primero empatando con un tanto de Milinkovic-Savic al 55', y después se convirtió en una goleada de 4-1 con otros tantos de Mitrovic y de Malcom.