Gran juego de Alvin Kamara para borrar a Dallas Cowboys en Arlington

Los Dallas Cowboys fueron superados en todas las líneas por el equipo de New Orleans Saints en partido de la semana 2 de la temporada 2024 de la NFL

Ritual NFL
Alvin Kamara

Los New Orleans Saints demostraron una vez más por qué son una fuerza a tener en cuenta en la NFC Sur, al aplastar a los Dallas Cowboys por un marcador de 44-19 en el AT&T Stadium. En un partido que estuvo marcado por una ofensiva explosiva y una defensa sólida, los Saints dejaron en claro que son candidatos en la Conferencia Nacional.

Alvin Kamara, la Estrella del Partido

El running back de los Saints, Alvin Kamara, fue el gran protagonista del encuentro. Con 180 yardas totales y cuatro touchdowns (tres por tierra y uno por recepción), Kamara demostró ser imparable para la defensa de los Cowboys. Sus corridas explosivas y sus recepciones precisas rompieron la línea defensiva rival una y otra vez.

El quarterback de los Saints, Derek Carr, también tuvo una gran actuación. Completó 11 de 16 pases para 243 yardas y dos touchdowns, mostrando una gran conexión con sus receptores. Carr aprovechó los espacios creados por la línea ofensiva y por los corredores para lanzar pases precisos y letales.

La Defensa de los Saints, Sólida y Efectiva

La defensa de los Saints también jugó un papel fundamental en la victoria. Los Saints presionaron constantemente al quarterback de los Cowboys, Dak Prescott, y lo obligaron a cometer errores. Además, la secundaria interceptó un pase y limitó las ganancias de los receptores rivales.

PREVIA

Los Dallas Cowboys, en su juego ante New Orleans Saints buscarán corroborar en la semana 2 el poder que mostraron en sus respectivos triunfos con los que debutaron en la temporada 2024 de la NFL.

Los Cowboys vienen de vapulear 33-17 a Cleveland Browns.

A la ofensiva, Dak Prescott conectó anotación con Brandin Cooks, CeeDee Lamb fue una amenaza constante, Ezekiel Elliott logró un touchdown por acarreo y su pateador Brandon Aubrey estuvo perfecto en sus cuatro intentos de gol de campo.

El combo lo completó su defensiva con seis capturas de quarterback, tres de ellas a cargo de DeMarcus Lawrence.

A pesar de lo anterior no será sencilla la visita de los New Orleans Saints de este día.

Los Saints se presentaron con paliza 47-10 sobre Carolina Panthers con una destacada actuación de Derek Carr, con tres envíos de touchdown y un ataque que obtuvo puntos en sus nueve series.

Será una dura prueba para la defensiva de Dallas.

Otros encuentros de la Semana 2 de las 11:00 horas.

TERMINA EL ENCUENTRO

New Orleans saca una importante victoria en territorio de Dallas.

Cowboys vs Saints

GOL DE CAMPO DE NEW ORLEANS | COWBOYS 19-44 SAINTS

4to Cuarto: Minuto 4:09: Gol de campo de Blake Grupe de 26 yardas.

TD DE NEW ORLEANS | COWBOYS 19-41 SAINTS

3er Cuarto: Minuto 1:09. Alvin Kamara corre por el tackle izquierdo para 7 yardas, TOUCHDOWN. Falla el punto extra.

GOL DE CAMPO DE DALLAS | COWBOYS 19-34 SAINTS

3er Cuarto: Minuto 9:06: Gol de campo de Brandon Aubrey de 46 yardas.

GOL DE CAMPO DE DALLAS | COWBOYS 16-34 SAINTS

2do Cuarto: Minuto 0:05: Gol de campo de Brandon Aubrey de 48 yardas.

Saints.

TD DE NEW ORLEANS | COWBOYS 13-35 SAINTS

2do Cuarto: Minuto 0:36. Derek Carr corre por elcentro para 1 yarda, TOUCHDOWN.

TD DE NEW ORLEANS | COWBOYS 13-28 SAINTS

2do Cuarto: Minuto 2:48. Alvin Kamara corre por el tackle izquierdo para 12 yardas, TOUCHDOWN.

TD DE DALLAS | COWBOYS 13-21 SAINTS

2do Cuarto: Minuto 7:54. Dak Prescott pase a Ceedee Lamb de 65 yardas, TOUCHDOWN.

TD DE NEW ORLEANS | COWBOYS 6-21 SAINTS

2do Cuarto: Minuto 9:41. Derek Carr pase a Alvin Kamara de 57 yardas, TOUCHDOWN.

GOL DE CAMPO DE DALLAS | COWBOYS 6-14 SAINTS

2do Cuarto: Minuto 11:39: Gol de campo de Brandon Aubrey de 38 yardas.

TD DE NEW ORLEANS | COWBOYS 3-14 SAINTS

1er Cuarto: Minuto 4:14 Derek Carr pase a Rashid Shaheed de 70 yardas, TOUCHDOWN.

GOL DE CAMPO DE DALLAS | COWBOYS 3-7 SAINTS

1er Cuarto: Minuto 4:19: Gol de campo de Brandon Aubrey de 52 yardas.

TD DE NEW ORLEANS | COWBOYS 0-7 SAINTS

1er Cuarto: Minuto 10:54 Alvin Kamara corre por el tackle derecho para 5 yardas, TOUCHDOWN.