Costa Rica gana ante Paraguay pero queda eliminada de la Copa América 2024

Costa Rica buscó el boleto a los Cuartos de Final de la Copa América 2024 venciendo a Paraguay, pero el empate de Brasil evitó la clasificación de los Ticos

Daniela Velázquez
Copa América 2024

Costa Rica derrotó a Paraguay en la jornada 3 del Grupo D de la Copa América 2024. Pese a la victoria del cuadro Tico, no lograron avanzar a los Cuartos de Final, y se despiden del certamen sudamericano. Los costarricenses quedaron eliminados gracias al empate de Brasil ante Colombia 1-1.

¡Gol de Raphinha! Brasil 1-0 Colombia | Copa América 2024

Costa Rica buscó su clasificación

Al minuto 3, Costa Rica sorprendió a Paraguay con un gol de cabeza de Francisco Calvo, que ilusionó a los Ticos con el pase a la siguiente ronda.

Al minuto 7', Costa Rica aumentó la ventaja con un gol de Josimar Alcócer. Ya en la segunda mitad, el poderío fue más de Paraguay con un golazo de Ramón Sosa para poner el 2-1. Los paraguayos intentaron el empate, pero el arquero Tico logró evitarlo, y pese a la victoria, le dicen adiós a la Copa América 2024.

Colombia y Brasil a Cuartos de Final

Gracias al empate entre Colombia y Brasil, los cafetaleros quedaron líderes del Grupo D tras sumar 7 puntos, producto de 2 victorias y 1 empate. Mientras que Brasil quedó segundo de su grupo con 5 unidades, tras solo un triunfo y dos empates.

Colombia enfrentará a Panamá en Cuartos de Final el próximo sábado 6 de julio en punto de las 16:00 horas, tiempo del centro de México. Mientras que Brasil se medirá ante Uruguay el mismo día pero a las 19:00 horas.

¡Gol de Josimar Alcócer! | Costa Rica 2-0 Paraguay | Copa América 2024

Revive la victoria de Costa Rica ante Paraguay en la Copa América 2024 | Fase de Grupos

¡SE ACABÓ! COSTA RICA SE LLEVA LA VICTORIA

Costa Rica se llevó el triunfo 2-1 ante Paraguay, pero la victoria no los salvó de la eliminación de la Copa América 2024.

93' ¡PARAGUAY CERCA DEL EMPATE!

En la recta final, Paraguay estuvo cerca del empate tras un cabezazo, pero el portero de Costa Rica se lanzó con un atajadón

¡LA POSTAL!

Una foto del segundo golazo que marcó Costa Rica

56' ¡PARAGUAY QUIERE EL SEGUNDO!

Enciso muy cerca de poner el empate, pero el balón se va por un lado

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PARAGUAY!

Paraguay ya descontó y pone el 2-1 con un golazo de Ramón Sosa.

49' ¡TARJETA AMARILLA PARA RAMÓN SOSA!

El jugador paraguayo casi es expulsado pero tras revisión en el VAR el árbitro marcó tarjeta amarilla

¡ARRANCÓ LA SEGUNDA MITAD!

Vuelve a rodar el balón en el Q2 Stadium. Costa Rica vence a Paraguay 2-0.

¡SE ACABÓ LA PRIMERA MITAD!

Nos vamos al medio tiempo en el Q2 Stadium. Costa Rica está venciendo 2-0 a Paraguay y buscan una goleada para soñar con el boleto a Cuartos de Final

COSTA RICA MANTIENE LA VICTORIA 2-0 SOBRE PARAGUAY

27' ¡TARJETA AMARILLA PARA PARAGUAY!

Omar Alderete de Paraguay recibió tarjeta amarilla por golpe al rostro de su rival con su hombro

22' ¡PARAGUAY CERCA!

Los paraguayos casi empatan el marcador con un derechazo que pasó por la izquierda de la portería

¡EL GOLAZO DE RAPHINHA!

Con este gol Brasil está como líder del Grupo D y eliminaría a Costa Rica de la Copa América 2024.

15' ¡AMARILLA PARA COSTA RICA!

Josimar Alcócer, autor del segundo gol, recibió cartón amarillo tras fuerte entrada a jugador paraguayo.

¡ASÍ FUE EL SEGUNDO GOL DE COSTA RICA!

¡BRASIL MARCÓ GOL Y ASÍ SE CLASIFICARÍA A CUARTOS DE FINAL!

En el otro partido del Grupo D, Brasil ya le está ganando 1-0 a Colombia y la Verdeamarelha se pone como líder del grupo, Costa Rica quedaría eliminado

¡ASÍ FUE EL PRIMER GOL DE COSTA RICA!

7' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COSTA RICA!

¡Costa Rica ya marcó el segundo! Josimar Alcócer ilusiona a los Ticos

3' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COSTA RICA!

Francisco Calvo abre el marcador con un gol de cabeza, Costa Rica sueña con los Cuartos de Final. En el otro partido Brasil y Colombia están empatando 0-0

¡ARRANCA EL PARTIDO ENTRE COSTA RICA Y PARAGUAY!

Ya rueda el balón en el Q2 Stadium, sigue con nosotros el minuto a minuto de este partido que podría definir a otro invitado a los Cuartos de Final de la Copa América 2024

¡YA SUENAN LOS HIMNOS DE COSTA RICA Y PARAGUAY EN EL Q2 STADIUM!

Costa Rica y Paraguay ya están en el campo a minutos de que inicie el partido

ESTE ES EL XI DE PARAGUAY PARA SU ÚLTIMO PARTIDO EN COPA AMÉRICA 2024

Paraguay ya no tiene oportunidad de avanzar, pero buscará al victoria con estos 11 jugadores que saltarán al campo

ESTOS SON LOS 11 JUGADORES DE COSTA RICA QUE SALTARÁN AL CAMPO

Costa Rica ya tiene a sus 11 elegidos para enfrentar a Paraguay

¡LOS PARAGUAYOS YA LLEGARON AL ESTADIO!

Así fue la llegada de la Selección de Paraguay, será su último encuentro en la Copa América 2024, ya que están eliminados con 0 puntos. Solo buscan una victoria para no irse con las manos vacías

¡COSTA RICA YA LLEGÓ AL Q2 STADIUM!

La Selección de Costa Rica llegó al estadio en busca de la victoria sobre Paraguay

¡ASÍ LUCE EL ESTADIO PARA EL COSTA RICA VS PARAGUAY!

El Q2 Stadium se prepara para recibir el duelo de la jornada 3 entre Costa Rica vs Paraguay. Mientras que el Levi´s Stadium será la sede para el otro duelo del Grupo D, el Brasil vs Colombia

¡TODO LISTO EN EL VESTIDOR DE COSTA RICA!

Así luce el vestidor de la Selección de Costa Rica que aún sueña con el boleto a Cuartos de Final

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL COSTA RICA VS PARAGUAY!

Costa Rica vs Paraguay están listos para disputar el duelo de la jornada 3 del Grupo D de la Copa América 2024. Los Ticos sueñan con los Cuartos de Final, aunque en el otro partido, Brasil también busca su pase ante la ya clasificada Colombia.