¡Oficial! Esta es la lista final de la Selección Mexicana para la Copa América 2024

Listos los 26 futbolistas que estarán en la Copa América por parte de la Selección Mexicana, luego de 31 contemplados cinco tuvieron que quedarse fuera

Omar Moro
Copa América 2024
Edson Álvarez, Julio González, Luis Romo, Luis Reyes. Selección Mexicana

La Selección Mexicana está lista para la Copa América. El conjunto que dirige Jaime Lozano ya se prepara para su debut el próximo 22 de de junio en Houston, cuando se enfrenten a Jamaica; y para eso el entrenador azteca ya definió la convocatoria final para encarar el torneo.

Previo a eso, tuvo tres partidos de preparación, en el que 31 jugadores buscaron un lugar entre los 26 que pueden participar en el torneo de la CONMEBOL. Primero vencieron a Bolivia, donde estuvieron más jugadores de la Sub23, que fueron al Esperanzas de Toulón; luego con cuadro altero fueron derrotaron 0-4 ante Uruguay; y por último cayeron contra Brasil, por pizarra de 2-3.

Charly Rodríguez habla de México antes de Copa América 2024

La convocatoria de la Selección Mexicana para la Copa América

Ahora sí, Jaime Lozano y la Selección Mexicana dieron a conocer a los cinco futbolistas cortados para para la Copa América, y aquí te dejamos a la Selección Mexicana que nos representará en el torneo.

Porteros: Julio González, Carlos Acevedo, Raúl Rangel
Defensas: Jorge Sánchez, Israle Reyes, Brian García, César Montes, Johan Vásquez, Jesús Orozco, Gerardo Arteaga y Brian González, Jordi Cortizo
Medios: Edson Álvarez, Luis Romo, Erick Sánchez, Orbelín Pineda, Roberto Alvarado, Luis Chávez, Carlos Rodríguez.
Delanteros: Marcelo Flores, César Huerta, Julián Quiñones, Guillermo Martinez, Santiago Giménez, Alexis Vega y Uriel Antuna.

El calendario de la Selección Mexicana en la Copa América

Con la lista final ya dada, México hará su gran su debut en la Copa América 2024, cuando se midan el próximo 22 de junio, en el NRG Stadium, de Houston, Texas, a su similar de Jamaica, encuentro que marcará el regreso de la Selección Azteca a la competencia luego de ocho años de ausencia.

Para el 26 del mismo mes, llegará el segundo encuentro, donde se enfrentarán a Venezuela, en el SoFi Stadium, casa de los Rams y los Chargers, en Los Angeles, California. Cerrarán su participación en la Fase de Grupos ante Ecuador, en el Stare Farm Stadium, en Glendale, Arizona, con la esperanza de avanzar a los Cuartos de Final del certamen.

Resumen: México 2-3 Brasil | Partido Amistoso