OFICIAL: Confirman la gravedad de la lesión de Pedri Euro 2024

La Real Federación Española de Fútbol confirmó a través de un comunicado la gravedad de la lesión de Pedri tras salir de cambio ante Alemania en la Euro 2024

Iván Vilchis
Eurocopa 2024
Pedri

Este viernes 5 de julio del 2024, en el partido de España vs Alemania, Pedri terminó saliendo del terreno de juego al minuto 8 del primer tiempo tras recibir un fuerte golpe de Toni Kroos.

En una jugada en la que no llegó a cortar el balón Toni Kroos, terminó comentiendole falta a Pedri. Con el golpe que sufrió, pidió su cambio ya que el español ha batallado bastante con las lesiones, con la finalidad de no arriesgar y hacerle los estudios correspondientes.

El canario, que tuvo la primera ocasión del partido con un disparo desde la frontal del área, se marchó visiblemente afectado, al borde de la lágrima. Cuando llegó al banquillo recibió el abrazo de todos sus compañeros.

¿Argentina recibe ayuda en la Copa América 2024? | Summer Show

Te puede interesar: Segundo Tiempo: España 1-0 Alemania EN VIVO HOY minuto a minuto en TV Azteca dónde ver gratis transmisión online en México| Cuartos de Final de la Eurocopa 2024

La lesión de Pedri

En el medio tiempo del encuentro, la Federación Española informó que los médicos valoraron que Pedri tiene un esguince lateral interno en la rodilla izquierda, pero aún faltan más pruebas para poder valorar el grado de la lesión y descartar otras posibles lesiones.

“Los servicios médicos valoran un esguince lateral interno en la rodilla izquierda de Pedri. Pendiente de pruebas para valorar el grado de la lesión y descartar lesiones asociadas”, informó la Real Federación Española de Fútbol.

En caso de que se confirmé el esguince y España siga avanzando en la Eurocopa, Pedri no vería más minutos de juego pues su tiempo de recuperación sería de un tiempo considerable.

Resumen: Argentina 1-1 Ecuador | Copa América 2024