Columbus Crew derrota al LAFC y se corona nuevo campeón de la Leagues Cup 2024

Columbus Crew se coronó en el torneo, tras líquidar el partido en los últimos minutos del partido y conseguir su segundo trofeo en la historia de la franqucia de la NFL

Jared Pozo
Leagues Cup 2024
Gol de Juan Camilo Hernández en la final de la Leagues Cup 2024
X: Columbus Crew

El Columbus Crew derrotó al LAFC 3-1 y se coronó campeón de la Leagues Cup 2024.

El partido comenzó con intensidad por parte de ambas franquicias de la MLS que buscaron adelantarse en los primeros minutos del juego.

El encuentro, careció de llegadas en el primer tiempo y no fue hasta el minuto 45, cuando el colombiano Hernández adelantó a los de Ohio con un remate de cabeza.

Los primeros 45 minutos del partido, terminaron con una ventaja de 1-0 sobre el conjunto de Los Ángeles. En el segundo tiempo llegó la respuesta del LAFC, de la mano de Oliver Giroud, quien anotó el empate al minuto 57.

Después del empate, el partido se alargó y no pudieron hacerse más daño dentro del terreno de juego. Fue hasta el 92’ cuando de nueva cuenta, el héroe de esta final fue el delantero colombiano al anotar el gol del gane para el Columbus.

La fiesta no pararía ahí y al minuto 94 vendría un contragolpe que liquidó el encuentro, gracias al remate de Russel-Rowe.

Columbus Crew vs LAFC: EN VIVO por TV Azteca minuto a minuto de la Final Leagues Cup 2024

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL OTRA VEZ

90+4' El Columbus sentencia el partido con gol de Russell-Rowe y liquidan el encuentro.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL COLUMBUS CREW

90+2' Cucho Hernández hace un golazo a minutos de acabar el juego y tenemos nuevo campeón del torneo.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAFC

56' Giroud empata el partido y empareja la final.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

45' Inician los segundos 45 minutos del encuentro entre Columbus Crew vs LAFC.

MEDIO TIEMPO EN LA FINAL

Se terminan los primeros 45 minutos del partido entre Columbus vs LAFC, con ventaja de gol para el equipo de OHIO.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLUMBUS

45' "Cucho” Hernández puso el primero del partido tras un centro en el área del LAFC, que el colombiano no perdonó y remató de cabeza para poner el 1-0.

PARTIDO MUY APRETADO

16' En más de 15 minutos disputado en la cancha, ninguno de los dos equipos se han podido hacer daño dentro del terreno de juego.

INICIA LA FINAL

0' El árbitro del partido da inicio a la Final de la Leagues Cup 2024.

SUENA EL HIMNO EN LA FINAL DE LA LEAGUES CUPS

Ambos equipos salen al terreno de juego, donde ya inició el protocolo del cierre de la Leagues Cup 2024.

¿QUIÉN SERÁ CAMPEÓN?

El conjunto de Ohio viene de ganar en la Semifinales al Philadelphia Union 3-1 y ganarse su boleto al Mundial de Clubes 2025. Mientras que el LAFC vienen de golear al Colorado Rapids y ser uno de los candidatos a llevarse el título.