Los Colts tumban el invictos de los Steelers de la mano de Joe Flacco

Indianapolis Colts y Pittsburgh Steelers se enfrentan en partido correspondiente a la Semana 4 de la temporada 2024 de la NFL

Ritual NFL
Colts vs Steelers

Indianapolis Colts lograron una gran victoria sobre los Pittsburgh Steelers por marcador de 27-24 en el Lucas Oil Stadium. Los Steelers, que llegaban invictos a este encuentro, se vieron sorprendidos por la garra y determinación de los Colts, quienes demostraron por qué son un equipo a tener en cuenta en la AFC Sur.

La primera mitad fue dominada por el equipo de Indianapolis que se colocó arriba por 17- 0 con dos touchdown, uno con corrida de Jonathan Taylor y otro por pase de Joe Flacco de 4 yardas para Josh Downs.

Ya en la segunda mitad Pittsburgh se acercó en el marcador hasta ponerse a 3 puntos al final del 4to cuarto (27-24) pero no le alcanzó el tiempo para darle vuelta al marcador

La defensa de los Colts fue clave en este triunfo. Además, la línea ofensiva logró proteger a Joe Flacco, que entró en sustitución de Anthony Richarson que salió lesionado en el partido, y abrir huecos para el juego terrestre.

Con esta victoria, los Colts se consolidan como un equipo a tener en cuenta en la Conferencia Americana. Los Steelers, por su parte, sufrieron su primera derrota de la temporada y deberán reponerse rápidamente para no perder terreno en la AFC Norte.

PREVIA

El equipo de Pittsburgh Steelers buscará seguir con su condición de invicto en su visita al estadio Lucas Oil para enfrentar a Indianapolis Colts en esta Semana 4 de la temporada 2024 de la NFL.

Justin Fields viene de lanzar para 245 yardas en el último partido y hay dos motivos para imaginar que bajará considerablemente su producción este domingo. Para empezar, solo había sumado 117 y 156 yardas aéreas en las dos semanas previas. Y por otro, se espera que Pittsburgh ponga un especial énfasis en el juego terrestre, teniendo en cuenta los problemas que afronta Indianapolis en esa faceta defensiva.

Steelers vienen de vencer 20-10 a Los Angeles Chargers en su casa y previamente había vencido a los Falcons y Broncos.

Por us parte, los Colts tienen una marca de un ganado y dos perdidos por lo que tiene la necesidad de sumar una victoria. Indianapolis venció la semana pasada al conjunto de Chicago Bears por 21-16

Otros encuentros de la Semana 4 de las 11:00 horas.

TERMINA EL ENCUENTRO

Indianapolis Colts terminan con el invicto del equipo de los Pittsburgh Steelers.

TD DE PITTSBURGH | COLTS 27-24 STEELERS

4to Cuarto: Minuto 3:40 Pase de 2 yardas de Justin Fields a Cordarrelle Patterson, TOUCHDOWN.

GOL DE CAMPO DE INDIANAPOLIS | COLTS 27-17 PITTSBURGH

4to Cuarto: Minuto 6:06: Gol de campo de Matt Gay de 35 yardas.

TD DE PITTSBURGH | COLTS 24-17 STEELERS

4to Cuarto: Minuto 11:23 Corrida de 2 yardas de Justin Fields, TOUCHDOWN.

TD DE INDIANAPOLIS | COLTS 24-10 STEELERS

4to Cuarto: Minuto 14:50Pase de Joe Flacco de 15 yardas de Andrew Ogletree, TOUCHDOWN.

TD DE PITTSBURGH | COLTS 17-10 STEELERS

3ER Cuarto: Minuto 2:53 Corrida de 5 yardas de Justin Fields, TOUCHDOWN.

GOL DE CAMPO DE PITTSBURGH | COLTS 17-3 PITTSBURGH

2do Cuarto: Minuto 00:04: Gol de campo de Chris Boswell de 50 yardas.

GOL DE CAMPO DE INDIANAPOLIS | COLTS 17-0 CHARGERS

2do Cuarto: Minuto 12:34: Gol de campo de Matt Gay de 33 yardas.

TD DE INDIANAPOLIS | COLTS 14-0 STEELERS

1er Cuarto: Minuto 2:38 Pase de Joe Flacco de 4 yardas de Josh Downs, TOUCHDOWN.

TD DE INDIANAPOLIS | COLTS 7-0 STEELERS

1er Cuarto: Minuto 12:09 Corrida de 3 yardas de Jonathan Taylor, TOUCHDOWN.