Los mejores memes se acuerdan de Brasil en el triunfo de Colombia sobre Costa Rica

Colombia goleó 3-0 a Costa Rica y se colocó líder del Grupo D en la Copa América 2024, los colombianos ya están en cuartos de final, no te pierdas los mejores memes

Daniela Velázquez
Copa América 2024
Colombia vs Costa Rica Copa América 2024

Colombia está en los cuartos de final de la Copa América 2024. El cuadro cafetalero goleó 3-0 a Costa Rica y se colocó líder del Grupo D, además de conseguir el boleto a la siguiente ronda. Los colombianos sumaron su segunda victoria y en la jornada 3 ante Brasil, podrían definir su liderato y colocarse como una de las favoritas para competir por el título.

En la primera mitad, Luis Fernando Díaz abrió el marcador al minuto 31 de penal. Ya en la segunda mitad Colombia fue imparable y al minuto 59 Davison Sánchez puso el 2-0. Solo 3 minutos después apareció Jhon Córdoba para confirmar la goleada colombiana a Costa Rica. Los memes no se hicieron esperar, algunos se burlaron de Brasil que solo pudo sacar el empate a los ticos en la jornada 1.

Gol de Luis Díaz: Colombia 1-0 Costa Rica | Copa América 2024 | Fase de Grupos