En el partido correspondiente a la última fase de grupos de la Copa América entre Brasil y Colombia, el delantero brasileño Vinícius le dio un codazo a James

Marco Aguirre
Copa América 2024
Brasil vs Colombia, Copa América 2024

En el partido correspondiente a la última fase de grupos de la Copa América 2024 entre Brasil y Colombia no dejó como marcador final de 1-1; los goles del encuentro fueron de Raphinha al minuto 12' y al minuto 45+2' llegó el tanto del empate conducto de Daniel Muñoz.

Al minuto 7' el delantero del Real Madrid, Vinícius Junior, le dio un codazo al capitán de la Selección de Colombia, James Rodríguez, gracias a esto, el árbitro le sacó la tarjeta amarilla al jugador brasileño y como consecuencia de esta tarjeta, no podrá estar en el encuentro correspondiente a los Cuartos de Final de la Copa América 2024.

Aquí la jugada:

¡Gol de Francisco Calvo! | Costa Rica 1-0 Paraguay | Copa América 2024

¿Cómo quedo el Grupo D de la Copa América 2024?

El sector D de la Copa América 2024 terminó con la Selección de Colombia a la cabeza del grupo con siete de los nueve puntos que ofrece esta primera etapa del certamen.

En segundo lugar encontramos a Brasil con un total de cinco puntos gracias a su empate con la Selección de Costa Rica en la primera jornada. En la segunda jornada, los brasileños sacaron una victoria contra de Paraguay por marcador de 1-4; los goles fueron obra de Vinícius Junior al 35' y al 45+5', Sávio Moreira al 43' y Lucas Paquetá al 65´. En la última jornada, colombinos y brasileños repartieron puntos al quedar 1-1.

Costa Rica se quedó en el tercer sitio del grupo luego de sumar cuatro puntos gracias a su sorprendente empate en la jornada uno en contra de Brasil y a su victoria en la tercera jornada sobre la Selección de Paraguay; la cual, quedo en el fondo del sector con cero puntos.

¿Qué se viene para Colombia y Brasil?

La fase de los Cuartos de Final empezarán el próximo jueves 4 de julio con el partido de Argentina vs Ecuador. El viernes 05 de julio, la actividades estará a cargo de Venezuela y Canadá. Para el sábado 06 de julio, la fase de Cuartos llegará a su fin con los partidos de Colombia vs Panamá y Uruguay vs Brasil.

¡Gol de Raphinha! Brasil 1-0 Colombia | Copa América 2024