Así fue el 0-0 Cruz Azul vs Necaxa EN VIVO | Copa por México 2022

¡Bienvenidos a la cobertura EN VIVO del duelo entre la máquina del Cruz Azul y los hidroyados del Necaxa en la Copa por México de cara al Clausura 2023

Sergio Solares
Cruz Azul vs Necaxa en la Copa por México

Crónica Cruz Azul vs Necaxa

Sobre el cesped del Nemesio Díez, Cruz Azul y Necaxa se enfrentaron en el primer partido de la Copa por México. En un partido sumamente trabado, y con muy pocas acciones, no fueorn capaces de ver puerta y el partido finalizó 0-0.

Hubo una oportunidad clara de gol por cada equipo, la de la máquina se presentó al minuto 28 cuando Rodo remató dentro del área chica un centro, pero con grandes reflejos, Ángel Malagón salvó a los rayos del gol.

Cruz Azul vs Necaxa Copa por México

En el segundo tiempo, al 79', Facundo Bautista con un testarazo estuvo muy cerca de adelantar al Necaxa, sin embargo, el cabezazo se fue a un costado del arco defendido por José de Jesús Corona.

Más allá de esas ocasiones no ocurrio mucho en el encuentro, al 85' Marco Sánchez se fue al vestidor temprano al recibir la roja directa por una fuerte entrada.

Cruz Azul y Necaxa no se hacen daño, termina el compromiso 0-0

85' 79' CAZ 0-0 NEC: Marco Sánchez rebice la roja directa por una dura entrada

79' CAZ 0-0 NEC: Un cabezazo por parte de Facundo Bautista se queda a centímetros de entrar al arco.

60' CAZ 0-0 NEC: Muy pocas acciones sobre el terreno de juego.

46' CAZ 0-0 NEC: Inicia la parte complementaria

Se terminan los primeros 45 minutos del Cruz Azul vs Necaxa en la Copa por México

28' CAZ 0-0 NEC: ¡Gran atajada de Ángel Malagón tras un disparo a quemaropa de Rodo!

15' CAZ 0-0 NEC: La pizarra sigue igualada sin goles

8' CAZ 0-0 NEC: El arquero Hugo González sufre una lesión muscular y no puede continuar en el partido, Ángel Malagón entra en su lugar

¡Arranca el partido en el Nemesio Díez!

La Liga MX ha estado en pausa desde que Pachica se consagró campeón del Apertura 2022 al derrotar 8-2 en el global al Toluca.

Este lunes 12 de diciembre inicia la Copa por México, torneo amistoso en preparación para el Clausura 2023. Los participantes serán América, Guadalajara, Cruz Azul, Pumas, Atlas, Santos, Toluca, Tigres, Mazatlán FC y Necaxa.

Comenzará a las 19:00 horas con el partido Cruz Azul vs Necaxa

Alineaciones Cruz Azul vs Necaxa

Cruz Azul

11 inicial Cruz Azul vs Necaxa
Twitter/ @Cruzazul

Necaxa

La modalidad de la copa será, dos grupos en los cuales se enfrentarán todos contra todos y avezarán los dos mejores lugares de cada sector. Estos se enfrentarán en semifinales para posteriormente jugar la final.

Los grupos están divididos de la siguiente manera:

Grupo A

América, Cruz Azul, Pumas, Toluca, Necaxa

Grupo B

Chivas, Atlas, Tigres, Mazatlán FC, Santos

El certamen amistoso arrancará con el duelo entre Cruz Azul vs Necaxa desde el Nemesio Díez a las 19:00 horas, acompáñanos a la cobertura EN VIVO del compromiso.