Marruecos se queda con la victoria sobre Argentina en un polémico partido interrumpido 2 horas

Cuando parecía que Argentina se quedaba con el empate, el árbitro volvió dos horas después para reanudar el juego y descontar el gol que le dio el triunfo a Marruecos

Raúl Márquez
Juegos Olímpicos de París 2024
Marruecos ganó el polémico partido ante Argentina
Reuters

Momentos insólitos se vivieron este miércoles 24 de julio en los minutos finales del partido entre las Selecciones de Argentina y Marruecos por el torneo de futbol de los Juegos Olímpicos de París 2024 que le entregó la victoria al equipo marroquí.

Un gol de último minuto parecía darle el empate al equipo argentino, pero luego de una interrupción de dos horas, el árbitro volvió al estadio, ya sin gente, para anular la jugada en posición fuera de lugar de Cristian Medina y conceder tres minutos más del encuentro en donde ya no hubo más acciones.

Soufiane Rahimi había marcado por Marruecos los dos primeros en el complementario del primer tiempo y al 51' de penal, mientras que Guliano Simeone descontó para los argentinos.

Previa Argentina vs Marruecos

La selección argentina sub-23 se prepara para saltar a la cancha del estadio Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne, con un objetivo claro: revalidar el título obtenido en 2008 y coronarse en la Justa Veraniega.

Tras la decepción de 2020, donde no pudieron superar la fase de grupos, la Albiceleste llega a Francia con un grupo joven y talentoso, dirigido por el experimentado Javier Mascherano, quien ya sabe lo que es ganar una competición de este tipo con la selección argentina.

Argentina vs Marruecos EN VIVO

¡Ahora sí! Se termina el partido

Luego de dos horas, finalmente el silbante señala la conclusión del polémico encuentro en el que Marruecos se lleva la victoria por 2-1

¡GOL ANULADO!

Se anula la anotación de Argentina. Marcador 2-1 en favor de Marruecos y se disputarán tres minutos más

Se reanudan las acciones ¡Dos horas después!

El árbitro vuelve a la cancha en un estadio donde ya ha sido desalojado el público para señalar que el gol de Medina ha sido ¡anulado! por posición fuera de lugar del jugador argentino, que se encontraba milímetros adelantado de su adversario

¡Partido suspendido!

El gol marcado por Medina se encuentra en revisión por una posible posición adelantada

La policía presente en Saint Étienne desaloja el estadio

Los aficionados de Marruecos ingresan a la cancha y la policía tiene que intervenir para evitar mayores incidentes. La afición comienza a ser desalojada del estadio, pero el partido aun no es finalizado de manera oficial

¡Se interrumpe el partido

Invasión en el terreno de juego por parte de aficionados obliga a la suspensión del partido. Un petardo detonó muy cerca de la banca de Argentina y los jugadores se refugiaron en los vestidores

¡GOL! De Argentina

¡GOOOOOOOL! De Argentina. En el último minuto la Selección de Argentina empata el partido en una dramática jugada que incluyó una serie de rebotes hasta que finalmente Cristian Medina logra empujar con la cabeza la pelota cuando el portero ya se encontraba vencido.

El cuarto oficial agrega ¡15 minutos!

Se jugarán 5 minutos más entre las Selecciones de Argentina y Marruecos

¡Enorme atajada de Minur!

El portero de Marruecos ya es clave para que se mantenga el resultado en favor de su equipo. El guardameta marroquí achica el espacio y evita que Julián Álvarez dispare con una gran intervención y puro reflejo

68' | ¡GOL! De Argentina

La Selección de Argentina se acerca en el marcador. Giuliano Simeone descuenta en favor de la Albiceleste y se acerca peligrosamente al resultado

¡PENAL Y GOL DE MARRUECOS!

Penal para Marruecos en el arranque de la segunda parte y Soufiane Rahimi se encarga de convertirlo en gol.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Da inicio la segunda mitad del partido entre Argentina y Marruecos.

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

El árbitro da por finalizada la primera mitad con Marruecos adelante 1 a 0 sobre Argentina

GOOOOOOOOOL DE MARRUECOS

Minuto 45'. Gol de Marruecos después de larga posesión encuentran el tanto en los pies de Rahimi.

TARJETA AMARILLA

Minuto 39'. Akhomach es amonestado por una falta en medio campo

MARRUECOS INSISTE

Minuto 35'. La selección marroquí busca el primero con varias jugadas que han probado a Rulli

LOS DOS EQUIPOS BUSCAN LA PUERTA RIVAL

Minuto 19'. Los dos equipos intentan generar peligro pero hasta el momento no logran romper la estrategia del rival

COMIENZA EL PARTIDO

Inicia el encuentro entre Argentina vs Marruecos en el estadio Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Alineación Argentina: Rulli, Di Cesare, Otamendi, Soler, García, Zenon, Medina, Álvarez, Almada, Hezze, Beltrán.

Alineación Marruecos: Munir, Hakimi, Boukamir, Ben Seghir, El Khannouss, Rahimi, Akhomach, El Ouahdi, Targhalline, El Azzouzi, Richardson.

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL PARTIDO ARGENTINA VS MARRUECOS!

Comenzamos la cobertura EN VIVO del primer partido de la selección albiceleste en la Justa Veraniega contra Marruecos