Cincinnati derrota a Santos y avanza a los Octavos de Final de la Leagues Cup 2024

El equipo de la MLS se llevó la victoria al derrotar 5-4 en tanda de penales al equipo mexicano y coronarse en el partido

Jared Pozo
Leagues Cup 2024
Santos festejando el primer gol ante Cincinnati en la Leagues Cup 2024
Crédito: Reuters

Cincinnati vs Santos se llevó a cabo hoy donde el equipo de la MLS consiguió la victoria con un marcador de 5-4 y se instalaron dentro de los Octavos de Final del torneo

El partido comenzó con ambos equipos teniendo la intensión de ponerse arriba en el marcador y el intento rindió fruto, puesto que Lozano al minuto 5 adelantó al equipo mexicano y puso el 1-0.

La ventaja no duraría mucho y el empate llegaría a cargo de Luca Orellano al minuto 11 para poner parejo el marcador.

Después de ambos goles el partido bajó sus decibeles y no pudieron hacerse más daño dentro de los 90 minutos reglamentados.

El partido se fue a tanda de penales y ambos equipos metieron de forma consecutiva los primeros ocho, para después caer con un penal fallado a cargo de Aldo López, por lo que Santos se quedó fuera del torneo norteamericano.

Cincinnati vs Santos EN VIVO dónde ver transmisión online |Leagues Cup 2024| Dieciseisavos de Final

GANÓ CINCINNATI Y SANTOS QUEDA FUERA

CINCINNATI LO LOGRÓ, SE LLEVA LA TANDA DE PENALES.

TANDA DE PENALES CINCINNATI VS SANTOS: 5-4

Ambos equipos han metido sus respectivos penales, haciendo una tanda bastante reñida.

PINTA PARA QUE HAYA PENALES

86' Ambos equipos buscan finalizar el encuentro pero no han podido hacerlo.

GERARDO VALENZUELA RECIBE FUERTE FALTA

55' El futbolista del Cincinnati recibe una fuerte falta en el campo.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN CINCINNATI

45' Empiezan los segundos 45 minutos del partido entre Cincinnati vs Santos.

SE ACABAN LOS PRIMEROS 45 MINUTOS DEL PARTIDO

Medio Tiempo en Cincinnati, donde Santos está empatando a 1-1 ante el equipo de la MLS.

SE AGREGAN 5 MINUTOS MÁS

45' El árbitro auxiliar agrega cuatro minutos más al terreno de juego entre Cincinnati vs Santos.

KUBO DA PASE A PROFUNDIDAD

36' Yuya Kubo intentó dar un pase a profundidad pero DeAndre Yedlin estaba en fuero de juego.

ACEVEDOOOOOO HÉROE

36' Yuya Kubo falló su penal y Acevedo lo detiene.

TARJETA AMARILLA PARA SANTOS

22' Santiago Núñez ha visto tarjeta amarilla por un juego peligroso.

Anderson Santamaría recibe falta

21' El defensa de Santos recibe una dura entrada en el terreno de juego.

YUYA KUBO RECIBE FALTA

14' El futbolista japonés ha recibido una falta en campo contrario.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CINCINNATI

11' Luca Orellano empata el encuentro en el TQL Stadium, al rematar con la pierna zurda desde fuera del área a la escuadra izquierda.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTOS

5' Anthony Lozano mete el primero del equipo mexicano y ya pone el 1-0 en el marcador.

INICIA EL ENCUENTRO

0' El árbitro del partido da el silbatazo inicial entre Cincinnati y Santos Laguna.

CON ESTE 11 SALDRÁ EL CINCINNATI

Estos son los 11 jugadores con los que iniciará la franquicia de la MLS en el terreno de juego.

PORTERO: Roman Celentano

DEFENSAS: Miles Robinson, Chidozie Awaziem, Ian Murphy, DeAndre Yedlin

MEDIOS: Yamil Asad, Obinna Nwobod, Pavel Bucha, Luca Orellano, Gerardo Valenzuela

DELANTERO: Yuya Kubo

ALINEACIÓN DE SANTOS

Con este 11 la Comarca saldrá al terreno de juego en su duelo ante Cincinnati.

PORTERO: Carlos Acevedo

DEFENSAS: Diego Medina, Santiago Núñez, Anderson Santamaría y Bruno Amione

MEDIOS: Salvador Mariscal, Santiago Naveda, Jordán Carrillo, Franco Fagúndez y Ramiro Sordo

DELANTEROS: Anthony Lozano

AVANZARÁ SANTOS LAGUNA

El equipo de la Comarca viene de derrotar al Atlanta United en la tanda de penales, con un marcador de 5-3. Esto fue suficiente para acceder a los dieciseisavos de final del certamen norteamericano.