Víctor Guzmán lidera a las Chivas y con doblete amarga el debut del Piojo Herrera

Las Chivas de Paunovic están de regreso en la pelea por los primeros lugares y sacan importante triunfo ante Xolos con el debut de Piojo Herrera

Jorge Zamora
Víctor Guzmán lidera a las Chivas
Mexsports

Debutó Miguel Herrera con el conjunto de Xolos, aunque no de la mejor manera, pues un Víctor Guzmán líder, le dio la victoria a las Chivas en la fecha 7 del Clausura 2023 para pelear los lugares altos de la Liga BBVA MX; el equipo fronterizo tiene sólo 1 victoria en el presente torneo.

Xolos se fue al frente en el partido sobre el minuto 26 cuando Federico Lértora remató dentro del área un balón que culminó en la red ante la desatención de la zaga de Chivas.

El capitán de las Chivas

Víctor Guzmán fue nombrado capitán del equipo, marcó un golazo ante Pachuca en el jornada 6 del Clausura 2023 y ahora volvió a aparecer para las Chivas desde los 11 pasos. Se señaló una pena máxima en el minuto 38 de la primera mitad y el Pocho cobró con mucha firmeza para poner el partido 1-1 y devolver al rebaño al partido.

Una segunda mitad en la que los dos equipos se anularon, Xolos tuvo jugadas muy concretas, pero le faltó la puntería para abrir el marcador, por su parte el equipo de las Chivas vivió sus mejores minutos sobre el 70, pero sin tener el volumen ofensivo para inquietar al equipo dirigido por el Piojo Herrera.

La polémica se suscitó cuando al minuto 87 se generó una mano dentro del área, el árbitro no la concedió en primera instancia, pero el VAR rectificó para darle la pena máxima a las Chivas. Nuevamente desde el manchón penal, Víctor Guzman le da de esta manera el triunfo al equipo local para darle un amargo debut al Piojo Herrera.

Cobertura: Chivas vs Xolos | Fecha 7 Clausura 2023

MINUTO 90 GOOOOOOOOOL Víctor Guzman le da la ventaja a las Chivas

MINUTO 87 PENAL para Chivas

MINUTO 73 | Alan Mozo gana una pelota sobre la banda, pone un buen centro y el remate se va a penas por un costado del marco de Xolos; Chivas avisa con peligro

MINUTO 68 | Chivas se quiere meter al partido, remate que se va por encima del marco de Xolos

MINUTO 63| Valenzuela se anima y saca disparo de fuera del área... pasa muy cerca del marco del Wacho Jiménez

MINUTO 47| Ronaldo Cisneros tuvo en sus botines la gran oportunidad, pero su remate se va por un costado

Termina la Primera Parte

MINUTO 39| GOOOOOOOOOL Víctor Guzmán no perdona desde lo 11 pasos y empata el partido

MINUTO 37| Penal para las Chivas

MINUTO 26| GOOOOOOOOOL Xolos abre el marcador por la vía de Federico Lértora quien remata dentro del área y encuentra el primero del partido

MINUTO 15| El equipo de Miguel Herrera no logra hacerse de la pelota

MINUTO 10| Chivas vs Xolos mantiene sus marcos en 0, mayor posesión para el equipo tapatío

Arranca la Primera Parte

El equipo de Veljko Paunovic rescató un empate en el último encuentro en casa ante Querétaro, por lo que Chivas se ubica en la posición 8 del Clausura 2023 con 1 derrota en las últimas 6 fechas disputadas.

Por su parte Xolos anunció la bomba de la jornada con la llegada de Miguel Herrera al banquillo del club. El equipo fronterizo está en el lugar 13 y sólo ha ganado 1 partido en el Clausura 2023.

‘Me hubiera gustado que el DT de la Selección fuera mexicano’ Ambriz

Los mejores momios del Chivas vs Xolos

Chivas parte como principal favorito a ganar el partido de la fecha 7; el momio a la victoria del equipo rojiblanco es de -106; con mil pesos cobrarías mil 950 pesos.

Por su parte el momio para la victoria de Xolos tiene un momio de +320; con $1,000 pesos apostados se podría tener una ganancia de $4,200 pesos.

Por otra parte, en las apuestas especiales de Caliente. El momio a que Chivas gana o empata el partido y hay más de 1 gol en el encuentro es de +165, con mil pesos se podrían ganar hasta $2,650 pesos mexicanos.