Chivas deja ir el triunfo ante Toluca en la Jornada 1 del Apertura 2024

Chivas y Toluca debutaron en la Jornada 1 del Apertura 2024 en un partido que no ofreció más que un 0-0, que deja a ambos equipos con un amargo empate

Daniela Velázquez
Chicharito, Chivas

Chivas vs Toluca debutarán en la Jornada 1 del Apertura 2024 este sábado 6 de julio, en busca de sus primeros puntos en este torneo, y aquí en Azteca Deportes, podrás seguir el partido EN VIVO y en Directo minuto a minuto. El duelo se disputará en punto de las 19:00 horas en el Estadio Akron.

Chivas vuelve tras quedar eliminados en la Semifinal por el actual campeón, América. Sumaron algunos refuerzos para el Apertura 2024 como Omar Govea, Fidel Barajas, entre otros. Mientras que Toluca fue eliminado por el Guadalajara en Cuartos de Final y quiere tener buenos resultados en este torneo con fichajes como Paulinho del Sporting de Lisboa o Luan García.

Chivas vs Toluca EN VIVO minuto a minuto dónde ver transmisión en México | Jornada 1 del Apertura 2024

¡FINAL DEL PARTIDO!

Chivas y Toluca no pudieron romper el cero. Ambos equipos dividen puntos en la Jornada 1 del Apertura 2024.

¡OTRO DEBUT EN CHIVAS!

A los 88 minutos, sale de cambio el ‘PiojoAlvarado y entra en su lugar Omar Govea, quien hace su debut con la camiseta de Chivas.

¡DEBUTA FIDEL BARAJAS!

Cowell sale de cambio, tras fallar un cabezazo dentro del área y en su lugar entra Fidel Barajas, quien hizo su debut con Chivas.

¡CHICHARITO SALE DE CAMBIO!

Luego de ser titular y fallar una clara oportunidad, el ‘ChicharitoHernández fue sustituido para darle ingreso a Ricardo Marín.

¡DEBUTA PAULINHO!

Debuta Paulinho, refuerzo estelar del Toluca a los 58 minutos del encuentro ante Chivas.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Da inicio la segunda parte en el Akron.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Inicio trabado y un desarrollo de primer tiempo realmente lento. Chivas tuvo la más clara con un disparo del ‘Chicharito’ Hernández que terminó saliendo por encima del arco.

SANGRE EN LA CARA DEL 'GUTI'

Minuto 37'. Erick Gutiérrez recibe un duro golpe en la cara que le provoca un fuerte sangrado. Los servicios médicos le atendieron la herida y tuvo que salir a recibir atención.

CHICHARITO CERCA DEL GOL

Minuto 35'. Javier ‘Chicharito’ Hernández se queda cerca de abrir el marcador. El delantero mexicano no logra impactar de lleno el balón y falla una oportunidad de gol.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN GUADALAJARA!

Da inicio el partido en la cancha del Estadio Akron.

¡LA ALINEACIÓN DEL TOLUCA PARA ENFRENTAR A CHIVAS!

Renato Paiva por su parte manda a su refuerzo Jesús Gallardo de titular para enfrentar a Chivas, buscando sus primeros tres puntos del torneo.

¡LISTA LA ALINEACIÓN DE CHIVAS!

Con ‘Chicharito’ y Cowell como titulares, las Chivas de Fernando Gago debuta en el Apertura 2024 enfrentando al Toluca, con la siguiente alineación.

CHIVAS Y TOLUCAN BUSCARÁN LA VICTORIA EN EL ESTADIO AKRON

El Estadio Akron, casa de Chivas, será el escenario en donde rojiblancos y choriceros buscarán sus primeros 3 puntos del torneo.

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL PARTIDO CHIVAS VS TOLUCA!

Chivas y Toluca debutan en la Jornada 1 del Apertura 2024, y aquí podrás seguir el partido EN VIVO minuto a minuto.