Víctor Guzman brilla y guía el triunfo de Chivas sobre Santos Laguna

Chivas mantiene una racha invicta ante Santos Laguna en los últimos 5 partidos de la Liga MX; el equipo de Paunovic se ubica en la tercera posición de la liga

Jorge Zamora
Víctor Guzmán marca el primero de Chivas
Mexsport

Chivas llegaba a la jornada 10 con una racha de sólo 7 derrotas en 30 partidos ante Santos, el equipo de Veljko Paunovic mostró un volumen de juego importante desde el arranque del primer tiempo con aproximaciones interesantes y muy pronto iba a tener una retribución deportiva con un ‘recadito’ incluido para el actual técnico de la Selección Mexicana.

¿Dedicatoria de Víctor Guzmán a Diego Cocca?

El Pocho quedó fuera de la lista de 34 elementos para representar a a la Selección Mexicana en los compromisos de la Nations League ¿Su respuesta? Víctor Guzman remató de cabeza dentro del área para vencer a Carlos Acevedo. Jugada prefabricada, y con ese tanto adelantaba a las Chivas 1-0 en el minuto 17’, el capitán del equipo tapatío llegó a 5 goles en el campeonato, y se colocó entre los mejores artilleros del Clausura 2023.

Pintura del ‘Nene’

Chivas dominaba las mejores opciones tras el gol de Víctor Guzmán, con llegadas por los costados y buena soltura de cara al marco. Alan Mozo avisaba y el Nene Beltrán puso el primer aviso al travesaño. Una acción que culminó en gol (que fue invalidado por el árbitro por una mano dentro del área).

Sobre el final del primer tiempo, el Nene Beltrán se inventó un auténtico golazo, el balón rebotó a las afueras del área y el futbolistas de las Chivas no se la pensó dos veces para definir de primera intención y poner el 2-0 para los dirigidos por Paunovic.

La primera lista oficial de Diego Cocca con la Selección Mexicana

Cobertura Chivas vs Santos | Fecha 10 Clausura 2023

Para la parte complementaria el equipo de las Chivas controló las acciones y supo tener gestión del encuentro. Veljko Paunovic llegó a su sexta victoria en el torneo Clausura 2023, y el Rebaño mantiene sólo 1 derrota en los 10 partidos que ha disputado en el campeonato. El trabajo del serbio es una auténtica realidad.

MINUTO 73| Víctor Guzmán abandona la cancha con la ovación de la afición de Chivas

MINUTO 50|Continúa el partido 2-0 para Chivas, tras los Goles de Víctor Guzmán y El Nene Beltrán

Inicia la Segunda Parte

MUNTO 45 | GOLAZO el Nene Beltrán pone el 2-0

MINUTO 41| Alan Mozo saca disparo de fuera del área y se va por un lado

MINUTO 39| Cobro libre que pasa muy cerca del marco de Acevedo

MINUTO 31 | GOL ANULADO a Chivas, Víctor Guzmán había marcado el segundo pero se señala una mano dentro del área en contra del Rebaño

MINUTO 18 | GOL Victor Guzman marca el primero para las chivas

MINUTO 15| El Nene Beltrán saca disparo de fuera del área... Carlos Acevedo en el fondo con la atajada

Inicia la Primera Parte

El equipo de Chivas viene de conseguir una victoria importantísima ante Tigres en la jornada 9 del Clausura 2023; lo que pone al equipo de Paunovic no como uno de los equipos más espectaculares del torneo, pero sí uno de los más efectivos para sacar resultados. Los Rojiblancos suman 18 puntos y se ubican en la cuarta posición peleando por los primeros lugares del campeonato y de a poco se perfil para ser uno de los equipos en meterse a la Liguilla.

Por su parte, el equipo de Santos registra sólo 7 victorias en los últimos 30 enfrentamientos ante el conjunto de las Chivas en la Liga MX. Se mantienen en la octava posición con 12 unidades, tras su victoria en el Estadio Corona ante Puebla el pasado domingo 26 de febrero en la fecha 9.

Te pude interesar: Hijo de Rafa Márquez debutará con este equipo de la Liga MX

Los Mejores momios del partido

Chivas parte como favorito para llevarse la victoria, el momio para el triunfo del equipo de Veljko Paunovic es de +120; con mil pesos, se podría tener una ganancia de $2,200 pesos mexicanos; en las opciones especiales de Caliente, a victoria del rebaño con más de un gol en el partido tiene un momio de +333 si apuestas tus mil pesos cobrarías hasta $4,333.

Por parte de Santos, una victoria o empate del equipo lagunero y que ambos equipos marquen en el partido cuenta con un momio de +165; apostando mil podrías generar una ganancia de $2,650 pesos mexicanos.