Chivas pierde en su debut de la Leagues Cup 2024

Chivas perdieron ante San José en penales, en lo que fue su debut de Leagues Cup 2024 y siguen sin conocer la victoria en el torneo norteamericano

Jared Pozo
Leagues Cup 2024
Gol de San José vs Chivas Leagues Cup 2024
Mexsport
El equipo festejando su primer gol de la Leagues Cup 2024

Chivas perdió ante San José en penales, en su duelo correspondiente a su debut de la Jornada 1 de la Leagues Cup 2024.

En partido comenzó con el equipo de California más intenso en el terreno de juego, buscando tener la ventaja desde temprano.

La fórmula les funcionó y con gol al minuto 6 de Jeremy Ebobisse, San José pusieron el 1-0 en el marcador.

Después del gol, Guadalajara lució perdido en el terreno de juego, donde no encontraron jugadas de peligro para el arquero de la MLS.

Hay que recordar que Chivas no tuvo entrenamiento en tierras estadounidenses, por lo que ahora Gago optó por un 11 con rotación de futbolistas.

Esta dinámica lo afectó en los primeros 45 minutos del partido y se marcharon al vestidor con una derrota por 1-0.

Para el segundo tiempo, la presión de San José se apoderó del esférico y estuvieron exigiendo más al portero de Chivas, Tala Rangel, quien salvó a su equipo en varias ocasiones.

Chivas empezó a controlar más el balón en el terreno de juego a partir de los últimos 30 minutos del juego, pero la definición no fue su mejor aliado.

Roberto Alvarado empató el marcador al minuto 97 para darle la esperanza de un punto al conjunto de Guadalajara y mandar el partido en penales.

En la tanda de penales el equipo mexicano no pudieron finiquitar y fallaron dos penales, por lo que que el equipo de California se llevó los dos puntos en su grupo.

Con esta derrota ante San José, es el tercer partido consecutivo que el equipo de Verde Valle no conoce la victoria.

El próximo partido para Guadalajara será contra el LA Galaxy el próximo 4 de agosto en el estadio Dignity Healt Sports Park.

Chivas vs San José: EN VIVO dónde ver transmisión online en México| Leagues Cup 2024| Fase de Grupos

TANDA DE PENALES: CHIVAS VS SAN JOSÉ 3-4

Costa mete su penal y San José se lleva el encuentro. Los dos puntos se van para la MLS y Chivas se queda con uno.

TANDA DE PENALES: CHIVAS VS SAN JOSÉ 3-3

El “NENE” Beltrán empata el encuentro y le da vida a Guadalajara.

TANDA DE PENALES: CHIVAS VS SAN JOSÉ 2-3

Morales cobra de buena forma su penal y San José se ponen arriba en el marcador.

TANDA DE PENALES: CHIVAS VS SAN JOSÉ 2-2

Cade Cowell falla su penal y ahora Chivas pierde la ventaja.

Antonio Rodríguez empata el marcador al mandar su penal al centro y anotarlo.

TANDA DE PENALES: CHIVAS VS SAN JOSÉ 2-1

Erick Gutiérrez cobra su penal de buena forma y pone en ventaja al Rebaño Sagrado.

TANDA DE PENALES: CHIVAS VS SAN JOSÉ 1-1

Paul Marie manda su penalti a las gradas y ahora Chivas tiene la oportunidad de ponerse en ventaja.

Alan Mozo cobra su penalti de forma correcta y empata el marcador.

TANDA DE PENALES: CHIVAS VS SAN JOSÉ 0-1

Skahan hace válido su penal y ya lo gana San José.

TANDA DE PENALES: CHIVAS VS SAN JOSÉ 0-0

LO FALLÓ ALVARADO, no puede ejecutar de forma correcta su penal.

NOS VAMOS A PENALES

El partido finaliza y nos iremos a penales para definir quien se lleva 2 puntos en el partido. ¿QUIÉN GANARÁ LA TANDA?

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS

90+8' Chivas lo empató en el último momento del partido con un cabezazo de Roberto Alvarado.

SE AGREGAN 8 MINUTOS MÁS AL ENCUENTRO

90' El árbitro auxiliar agrega 8 minutos más al encuentro.

CHIVAS NO ENCUENTRAN EL GOL

80' El Rebaño Sagrado sigue sin poder empatar el encuentro y de caer ante San José sería su tercera derrota en el torneo Leagues Cup 2024 consecutiva.

ALVARADO CASI HACE UN GOLAZOOOOOOOOOOOOO

69' Roberto Alvarado intentó disparar desde fuera del área para sorprender al arquero del San José y su disparo se fue desviado por centímetros del palo de Tala Rangel.

CHIVAS NO PUEDE EMPATAR EL ENCUENTRO

66' El conjunto de Guadalajara se está animando más al ataque y se adueña del balón, pero la definición no ha estado de su favor.

SAN JOSÉ PIERDE EL SEGUNDO DEL PARTIDO

55' El equipo de california por poco hace el segundo gol del encuentro, pero el delantero de San José mandó su remate rozando el poste derecho.

YA EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO

45' Inician los segundos 45 minutos del partido entre Chivas vs San José.

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO EN SAN FRANCISCO

Se terminan los primeros 45 minutos del encuentro entre Chivas vs San José. El equipo de la MLS se va al descanso con la victoria parcial de 1-0.

SE AGREGAN 3 MINUTOS MÁS

45' El árbitro auxiliar agrega 3 minutos más al encuentro en el Levi’s Stadium.

EL OSO SE LLEVA TARJETA AMARILLA

41' Fernando González se lleva amonestación por frenar una jugada de contragolpe del San José en el terreno de juego.

MARÍN CAE AL CÉSPED

30' Ricardo Marín cae en el área de San José y permanece en el suelo. Las asistencias llegan a asistir al delantero.

TALA SE VISTE DE HÉROE

26' Tala Rangel evita el segundo gol del SJ y ataja un disparo potente a Ebobisse y lo rechaza para entregar tiro de esquina.

DISPARO ESPANTOSO DE VÍCTOR GÚZMAN

24' El mediocampista de la Chivas se nota frustrado en el terreno de juego y saca un disparo que sale machucado por pegarle al pasto.

¡COWELL DISPARA DESDE FUERA DEL ÁREA!

20' El “Vaquero” intentó hacer una jugada individual en el terreno de juego, pero su remate se fue a las manos del portero de San José.

CHIVAS NO SE ENCUENTRA EN EL TERRENO DE JUEGO

15' El equipo de Fernando Gago no se encuentra en el terreno de juego, tras recibir el gol tempranero en el partido. ¿HABRÁ CAMBIOS EN EL PRIMER TIEMPO?

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN JOSÉ

6' San José pega primero en el partido y ya lo gana 1-0. Ebobisse fue el encargado de abrir el marcador con un remate de cabeza.

EMPIEZA EL PARTIDO EN SAN FRANCISCO

0' Inician los primeros 45 minutos del partido entre Guadalajara vs San José.

ASÍ VA DE ARRANQUE SAN JOSÉ

El equipo de la MLS ya tiene a sus 11 elegidos que empezaran el primer tiempo del partido ante Guadalajara.

Portero: Daniel

Defensas: Costa, Rodrigues, Beason y Benji Kikanovic

Mediocampistas: López, Gruezo y Yuell

Delanteros: Pellegrino, Ebobisse y Espinoza.

ESTE ES EL 11 DE LA CHIVAS

El equipo de Fernando Gago así saldrá al terreno de juego.

Portero: Tala

Defensas: Mozo, Tiba, Leonardo y Mateo

Mediocampistas: Oso, Guty, Pocho y Pavel

Delanteros: Cowell y Marín

CHIVAS VIENE SIN PERDER

El Rebaño Sagrado viene de disputar cuatro jornadas del Apertura 2024 donde se colocan como los séptimos de la tabla general con 7 puntos y dos partidos consecutivos sin conocer la derrota.