Chivas vence a León en el regreso de ‘Chicharito’ a las canchas

Con goles de Roberto Alvarado y Armando González, las Chivas vencieron al Club León en el juego correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Apertura 2024

Oscar Rodríguez
Jugadores de Chivas

Chivas ha vuelto a sumar tres puntos. En el juego de la Jornada 8, mismo en el que recibieron al Club León, el equipo dirigido por Fernando Gago obtuvo la victoria en casa luego de haber perdido el Clásico Nacional de la Fecha 7.

Roberto Alvarado fue el encargado de romper el cero en el Estadio Akron. Antes de finalizar el primer tiempo, el ‘Piojo’ puso en ventaja al ‘Rebaño Sagrado’ desde la vía del penalti.

Para la segunda parte, Armando González aumentaría la ventaja al minuto 73. En la parte complementaria, Javier Hernández ingresó al terreno de juego bajo las instrucciones de Fernando Gago para volver a las canchas luego de superar una lesión.

Con la victoria, el equipo de Guadalajara llega a 14 puntos. Para la Jornada 9, Chivas visita a Cruz Azul en el Estadio Ciudad de los Deportes. Por su parte, el cuadro Esmeralda recibe al Atlético San Luis.

Previo Chivas vs León

Chivas recibe al Club León en la Jornada 8 del Torneo Apertura 2024 de la Liga BBVA MX. Semana de fecha doble en el futbol mexicano y el Club Deportivo Guadalajara encara el partido luego de haber perdido el Clásico Nacional frente al Club América en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Dirigidos por Fernando Gago, la escuadra del ‘Rebaño Sagrado’ se ubica en el lugar 10 de la tabla general. Sin embargo, la prueba ante el cuadro ‘Esmeralda’ pinta de buena forma ya que el conjunto rojiblanco no conoce la derrota en el Estadio Akron en lo que va del certamen. Del otro lado, los ‘Panzas Verdes’ no han ganado en territorio ajeno a lo largo de la campaña.

Alineaciones Chivas vs León

Chivas: José Rangel, Alan Mozo, Antonio Briseño, Jesús Orozco, José Castillo, Erick Gutiérrez, Fernando Beltrán, Carlos Cisneros, Fernando González, Roberto Alvarado y Armando González.

León: Alfonso Blanco, Jaine Barreiro, Paul Bellón, Jordy Alcivar, Edgar Guerra, Andrés Guardado, Diego Hernández, Salvador Reyes, José Ramírez, Sebastián Santos y Jhonder Cádiz.

¡Termina el partido!

Con goles de Roberto Alvarado y Armando González, Chivas vence a León en la Jornada 8 del Apertura 2024.

¡Ingresa 'Chicharito'!

78' Javier Hernández entra al terreno de juego. CH14 vuelve tras superar una lesión.

¡Goool de Chivas!

73' Armando González aumenta la ventaja ante León.

¡León busca el empate!

60' Disparo de Andrés Guardado que se va por arriba del arco.

¡Comienza el segundo tiempo!

46' Chivas vence a León en la cancha del Estadio Akron.

¡Fin del primer tiempo!

45' Con gol de Roberto Alvarado desde el punto de penalti, Chivas se va al descanso con la ventaja.

45+3' Roberto Alvarado abre el marcador ante León desde la vía del penalti.

¡Penal para Chivas!

45+3' Luego de una revisión del VAR, el árbitro marca la pena máxima a favor de Guadalajara.

¡Palooooo!

45' Tiro libre de Fernando Beltrán que se estrella en el poste del arco defendido por Alfonso Blanco.

¡Se vuelve a salvar León!

42' Alfonso Blanco vuelve a ser factor para evitar la caída de su arco.

¡Otra vez avisa Chivas!

38' Chivas vuelve a tocar la puerta de León, el disparo de González se va desviado.

¡Se salva León!

29' Remate de cabeza de Cisneros que se va por un costado del arco de León.

¡Balón al palo!

15' Remate del Club León que se estrella en el poste del arco de ‘Tala’ Rangel.

¡Se salva Chivas!

7' Raúl Rangel evita el primero del Club León.