Chivas pierde en penales ante Galaxy y queda fuera de la Leagues Cup 2024

Chivas perdió en la tanda de penales con la falla de Omar Govea y el “Tiba” Sepúlveda, para quedar por segunda ocasión en el certamen norteamericano

Jared Pozo
Leagues Cup
Alan Mozo celebrando su gol ante LA Galaxy en la Leagues Cup 2024
Mexsport

El Galaxy venció a las Chivas en penales 5-4 , en el duelo correspondiente a la Jornada 3 de la Leagues Cup 2024 y Guadalajara se despidió del torneo.

El partido comenzó con ambos equipos buscando meter gol en los primeros minutos del partido.

Fueron las Chivas, el equipo que más intentó en los primeros minutos subir al marcador y trajo la recompensa del gol.

Alan Mozo adelantó al Rebaño sagrado al minuto 8 con una jugada individual del defensa mexicano, que definió entre las piernas del arquero serbio.

El gusto no le duró mucho al conjunto Rojiblanco y el Galaxy lo empató dos minutos después a cargo de Paintsil que definió solo frente a la portería y puso el 1-1.

Después del empate, el Guadalajara intentó volverse a adelantar en el marcador, pero todo remate fue rechazado por el portero serbio del Galaxy.

Pasaron los primeros 45 minutos del encuentro y los equipos se marcharon a los vestidores con un empate de 1-1.

En el segundo tiempo, el partido disminuyó los decibeles y solo el equipo mexicano insistió en abrir el marcador por segunda vez.

Fue en el minuto 67 cuando Gabriel Pec definió en una jugada individual dentro del área de la Chivas. El delantero definió al poste derecho del “Tala” Rangel.

Las Chivas lograron empatar al minuto 90 con un cabezazo de Cade Cowell que desató la locura en Los Ángeles y mandó el partido a penales

En la tanda de penales, el conjunto Rojiblanco falló en dos ocasiones en la tanda y se despidió del torneo.

El partido terminó y el equipo de la MLS eliminó a las Chivas del torneo norteamericano, con cuatro derrotas consecutivas.

El equipo de Verde valle es el único equipo grande del fútbol mexicano, que no podrá disputar la siguiente ronda del certamen.

Chivas vs Galaxy: EN VIVO dónde ver transmisión online en México| Leagues Cup| Fase de Grupos

TANDA DE PENALES: CHIVAS VS GALAXY 3-3

¡GOVEA FALLA SU PENAL! Esto le da vida al equipo de Los Ángeles.

Paintsil mete su penal y empata la tanda.

TANDA DE PENALES: CHIVAS VS GALAXY 3-2

“Piojo” Alvarado cobra de forma correcta su penal y ya se adelantaron en el terreno de juego.

TANDA DE PENALES: CHIVAS VS GALAXY 2-2

Marco Delgado cobra su penal de forma correcta y empata el marcador.

TANDA DE PENALES: CHIVAS VS GALAXY 2-1

MOZO CASI FALLA SU PENAL, Pero el arquero le rebotó el disparo y se metió el balón.

TANDA DE PENALES: CHIVAS VS GALAXY 1-1

Fagúndez falló su penal y ahora chivas puede ponerse arriba en el marcador.

Cade Cowell cobró su penal y empató el marcador en la tanda

TANDA DE PENALES: CHIVAS VS GALAXY 0-1

Pec cobra de forma correcta su penal y pone en ventaja a su equipo.

HABRÁ PENALES EN EL CHIVAS VS GALAXY

Se terminan los 90 minutos del encuentro y tendremos tandas de penales en el Dignity Health Stadium.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS

90+1' GOOOOOOOOOOOOOOL DE CADE COWELL, LAS CHIVAS EMPATAN EL JUEGO. ¿HABRÁ PENALES?

SE AGREGAN 6 MINUTOS MÁS

SE DETIENE EL JUEGO POR LESIÓN

85' Carlos Garcés se tiró en el césped por una lesión y las asistencias médicas acudieron al campo.

CHIVAS SE IRÍA SIN GANAR EN LA LEAGUES CUP.

80' De mantenerse el resultado, el conjunto de Guadalajara quedaría fuera del torneo con cuatro derrotas consecutivas en el certamen y sin poder conseguir un triunfo.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GALAXY

66' Gabriel Pec definió una jugada individual en el área del Rebaño y define con un disparo raso al palo derecho del Tala.

EL NENE BELTRÁN REVIENTA EL POSTE

60' El “Nene” Beltrán hace una jugada individual donde quedó frente al portero del Galaxy, pero su disparo impactó el poste.

NADA PARA NADIE

54' Ambos equipos intentar atacar más en el terreno de juego, pero la definición no ha sido su mejor aliado.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN LOS ÁNGELES

45' Comienzan los segundos 45 minutos del partido entre Chivas vs Galaxy.

SE ACABA EL PRIMER TIEMPO

Finaliza los primeros 45 minutos del encuentro entre Chivas vs Galaxy con un marcador de 1-1.

SE AGREGAN TRES MINUTOS MÁS

45' El árbitro auxiliar indica que se agregan tres minutos más al primer tiempo entre Chivas vs Galaxy.

OLIVAS SORPRENDE AL ARQUERO

41' El defensa del Guadalajara intentó disparar de larga distancia y su remate se fue desviado al palo izquierdo del arquero serbio.

MICOVIC ESTÁ SALVANDO AL GALAXY

35' El arquero serbio ha evitado que Chivas se adelante en el marcador con grandes atajadas.

CHIVAS SIGUE EN BUSCA DEL GOL

21' El conjunto que dirige Fernando Gago, sigue teniendo ocasiones de gol para ponerse de nuevo en ventaja en el partido.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GALAXY

10' Paintsil firma el gol para el equipo de Los Ángeles, en una jugada que lo dejó sólo frente a la portería del “Tala” y ya se empató el duelo.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS CHIVASSSSSSSSSSSSSSS

8' Alan Mozo hace un golazo, en una jugada individual que lo deja solo frente al portero y define frente al portero del Galaxy.

BRUGMAN CERCA DEL PRIMER GOL

1’ El equipo angelino ya tuvo la primera jugada de peligro a cargo de su capitán Brugman, quien remató de pierna derecha al poste izquierdo del “Tala” Rangel.

ARRANCA EL PARTIDO EN LOS ÁNGELES

0' El árbitro del partido da el silbatazo inicial entre Chivas vs Galaxy.

ASÍ SALDRÁ EL GALAXY AL TERRENO DE JUEGO

Con estos 11 jugadores arrancará el equipo de Los Ángeles ante Chivas.

PORTERO: Micóvic

DEFENSAS: Cuevas, Garces, Zavaleta, Cáceres

MEDIOS: Nelson, Cerrillo, Brugman y Puig

DELANTERO: Paintsil y Pec

EL 11 ONCE DE CHIVAS

Este es el once inicial para el equipo que dirige Fernando Gago.

PORTERO: Rangel

DEFENSA: Mozo, Sepúlveda, Olivas, Castillo

MEDIOS: R. González, Gutiérrez, Beltrán

DELANTERO: Alvarado, Cowell y Hernández

CHIVAS NO GANA EN LA LEAGUES CUP

Los Rojiblancos no saben lo que es ganar aún en el torneo, después de tener tres derrotas consecutivas en el certamen.