Chivas 0-3 Atlas EN VIVO dónde ver transmisión online Apertura 2024 Liga BBVA MX hoy gratis

Chivas vs Atlas hoy horario y dónde ver en vivo el partido de la Jornada 11 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX

Chivas Atlas Liga MX jornada 11

Este sábado 5 de octubre del 2024, continúa la actividad de la jornada 11 de la Liga BBVA MX del Apertura 2024. Los partidos que se disputan son: Tigres vs Puebla, Atlético de San Luis vs Rayados, Cruz Azul vs Necaxa, Toluca vs Pumas, Chivas vs Atlas y León vs América.

Uno de los juegos más llamativos de la fecha son Chivas vs Atlas. Podrás seguir la cobertura y el minuto a minuto del partido totalmente EN VIVO y GRATIS.

LLEGÓ EL TERCERO DEL PARTIDO

Minuto 52: José Lozano consigue el tercer tanto del partido con una excelente definición, cruzando su disparo.

GOLAZOOOO

Minuto 46: Jeremy Márquez sacó un potente disparo desde afuera del área y logró conseguir el segundo gol tras un excelente pase de Murillo.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Arranca la segunda mitad.

MEDIO TIEMPO

Se terminan los primeros 45 minutos, Atlas se va arriba 1-0.

GOOOOL DE ATLAS

Minuto 40: Se abre el marcador. Murillo consigue abrir el marcador con un gran pase de José Lozano que terminó peleando por el balón y de gran forma, con su esfuerzo, cae el primero del partido.

LA MÁS CLARA DEL PARTIDO

Minuto 33: Doria tuvo la más clara hasta el momento al recibir el balón en un tiro de esquina. El defensor sacó un potente disparo que fue desviado por el defensor al borde del área chica.

SE CIERRA EL PARTIDO

Se cierran los espacios del encuentro. Ningún equipo quiere cometer un error y no han generado peligro.

CUIDADO CON CAMILO

Minuto 25: El portero recibe asistencia medica al caer en el terreno de juego tras hacer un despeje con sus pies. A ver si puede jugar todo el partido.

PRIMER DISPARO DE CHIVAS

Al minuto 12: Cisneros saca un potente disparo desde afuera del área pero muy bien en el fondo Camilo.