Apertura 2024: Chivas rescata agónico empate ante Tigres

En la Jornada 13 de la Liga BBVA MX Femenil, Chivas rescató un agónico empate ante Tigres y llegaron a cinco partidos consecutivos sin ganar

Majo Munguía
Liga MX Femenil
Celeste Espino festeja gol de Chivas Femenil
Luis Fernando Toris/Luis Fernando Toris
Celeste Espino of Guadalajara during the 13th round match between Guadalajara and Tigres UANL as part of the Liga BBVA MX Femenil, Torneo Apertura 2024 at Akron Stadium on September 29, 2024 in Guadalajara, Jalisco, Mexico.

En lo que se ha convertido en una de sus peores temporadas en la historia, Chivas Femenil logró rescatar un empate ante Tigres en actividad de la Jornada 13 del Apertura 2024.

Resumen Tigres vs León | Jornada 10 del Apertura 2024

El encuentro que se disputó en Guadalajara terminó con un marcador de 1-1 que marcó el regreso de Caro Jaramillo a la actividad con el Rebaño, futbolista que terminó por darle el empate a las rojiblancas.

Los goles del Chivas vs Tigres Femenil

Los primeros minutos del encuentro fueron de dominio absoluto de las Amazonas que rápidamente pusieron a prueba a Celeste Espino; pero para el minuto 20 las condiciones se igualaron y el partido se convirtió en un ir y venir por parte de ambas escuadras.

En el segundo tiempo se mantuvo la tónica; los dos equipos se lanzaron al ataque, pero no lograron hacerse presentes. Fue hasta el minuto 75, que Jackie Ovalle cobró un tiro libre desde la banda derecha que terminó por entrar al arco de Espino y con esto Tigres ya tomaba ventaja del partido.

Tan sólo dos minutos después de la anotación, Caro Jaramillo ingresó al terreno de juego tras cuatro partidos ausente debido a una sanción impuesta por el propio club. Diez minutos después de su ingreso, la misma ‘Comandante’ protagonizó la jugada que terminaría por darle una unidad a Chivas.

Recibió un pase filtrado dentro del área, condujo pocos pasos y disparó raso y cruzado para así vencer a Ceci Santiago y marcar el 1-1 definitivo.

Chivas hila cinco partidos sin ganar en el Apertura 2024

Con este resultado Tigres se mantiene como líder invicto de la clasificación con 35 unidades, 11 victorias y dos empates, mientras que Chivas se mantiene en posiciones de clasificación a liguilla, pero en puestos de jugar en calidad de visitante.

Resumen Al-Qadisiya 1-0 Al-Ahli | Jornada 5, Liga Saudí

Están en el séptimo peldaño con 21 puntos: seis victorias, tres empates y cuatro derrotas, que significa una de sus peores temporadas, pues llegaron a este partido con cuatro al hilo sin llevarse la victoria y destacando la goleada de 7-0 ante América en el Clásico Nacional.