El primer gol de Chicharito en el Apertura 2024 fue anulado

Javier Hernández parecía romper una importante sequía sin gol en el partido entre los Xolos y las Chivas de la Jornada 2, sin embargo el VAR lo echó para atrás

Juan Manuel Arróniz
Chicharito Hernandez, Chivas

A Javier ‘Chicharito’ Hernández le llueve sobre mojado con las Chivas de Guadalajara. El delantero hizo el primer gol del Rebaño Sagrado en la frontera norte para aparentemente empatar el juego de la Jornada 2 del Apertura 2024 frente a los Xolos de Tijuana. Lamentablemente para el veterano y los miles de seguidores de los rojiblancos a lo largo y ancho del país, tras una larga revisión se determinó que la anotación no subía al marcador por fuera de lugar.

Lo anterior fue en los albores del complementario, cuando el ex del Real Madrid se desmarcó en el área de Tijuana y remató de cabeza el pase de Cade Cowell para vencer a José de Jesús Corona. Aunque ninguna imagen ofreció claridad al respecto, se determinó que Hernández había sacado provecho de su posición. Lo increíble del asunto es que unos minutos después volvió a romper las redes rivales para también ver ahogado su gol por la misma infracción al reglamento.

Gol de Gustavo del Prete: Mazatlán 1-2 Atlético de San Luis | Jornada 2 Apertura 2024

Es importante recordar que en el duelo de la Jornada 1 ante el Toluca, ‘Chicharito’ escuchó un fuerte abucheo de parte de la afición presente en el Estadio Akron cuando salió de cambio, toda vez que desperdició una muy clara. Un sector de los seguidores comienzan a impacientarse con la falta de gol de uno de los mejores delanteros aztecas de la historia.

Fernando Gago decidió retirar del campo este viernes a Hernández en el minuto 88, mandando al terreno al joven Fidel Barajas. Los tapatíos cayeron goleados por marcador de 4-2 y siguen buscando su primer triunfo del certamen.

Gol de Brian Rubio: Mazatlán 2-2 Atlético de San Luis | Jornada 2 del Apertura 2024