Capitán del Al Hilal imitó el festejo de Messi luego de ganarle la final a Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo perdió la final de la Supercopa de Arabia Saudí y el capitán del Al Hilal imitó el festejo de Lionel Messi

Daniela Velázquez
Liga Saudí
Cristiano Ronaldo
@AlNassrFC_EN

Cristiano Ronaldo perdió un título con el Al Nassr, luego de caer ante el Al Hilal 4-1 en la final de la Supercopa de Arabia Saudí. El astro portugués fue el único de su equipo que pudo marcar gol, él abrió el marcador, pero su equipo no pudo competir ante el rival.

Cristiano marcó el gol al minuto 44', pero Al Hilal utilizó el segundo tiempo para darle la vuelta por goleada al marcador, con goles de Sergej Milinkovic-Savical minuto 55, Aleksander Miltrovic un doblete al 63' y al 69', y Malcom al minuto 72.

Resumen Al Nassr 1-4 Al Hilal | Final de Supercopa de Arabia Saudita

La celebración del capitán del Al Hilal

Pero el gol de Cristiano Ronaldo no se llevó los reflectores, sino la polémica celebración del capitán de Al Hilal, Salem Al-Dawsari, el mismo que le hizo un doblete a la campeona Argentina en el Mundial de Qatar 2022.

Salem Al-Dawsari decidió levantar el trofeo de la Supercopa de Arabia Saudí, como Lionel Messi, algo que generó polémica por considerarse una posible burla a Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo mostró su molestia tras la goleada que el Al Hilal le estaba propinando a Al Nassr, por lo que reaccionó a la derrota haciendo gestos de que sus compañeros estaban dormidos. Y no solo eso, tras el tercer gol, hizo otro gesto que indicaba que el partido ya estaba liquidado.

Resumen: Correcaminos 5- 1 La Paz| Jornada 3, Apertura 2024