Canadá marcó un golazo que pinta para ser uno de los mejores de la Copa América 2024, así fue la anotación con la que los canadienses empataron ante Uruguay

Daniela Velázquez
Copa América 2024
Canadá gol Ismael Koné Copa América 2024

Canadá anotó el que podría ser el mejor gol de la Copa América 2024 . En el partido por el tercer lugar, en donde la Selección de la “Hoja de Mappel” y Uruguay buscan el bronce, los canadienses marcaron un golazo de chilena para el empate 1-1 en el primer tiempo.

AQUÍ VE EN VIVO EL CANADÁ VS URUGUAY

¡Gol de Bentancur! Canadá 0-1 Uruguay | Copa América 2024

El golazo de chilena de Canadá

Ismael Koné marcó un golazo de chilena dentro del área al minuto 22', con el que le dio a Canadá el empate 1-1 ante Uruguay que abrió el marcador con un gol de Rodrigo Bentancur al minuto 8.

La Selección de la Concacaf fue eliminada por Argentina en la Semifinal, mientras que los Uruguayos cayeron ante Colombia, por lo que este sábado disputan el partido por el tercer lugar de la Copa América 2024.