Javier Aguirre prepara cambios estratégicos para enfrentar a Estados Unidos

La Selección Mexicana, dirigida por Javier Aguirre, enfrentará este martes 15 de octubre a su similar de Estados Unidos en la cancha del Estadio Akron

Javier aguirre seleccion mexicana

La Selección Mexicana volvió a dejar escapar una victoria, esta vez frente al Valencia, en un partido que terminó empatado a dos goles en el Estadio Cuauhtémoc. El resultado dejó un sabor amargo en boca de los aficionados, que abuchearon al equipo y cuestionaron el trabajo de Javier Aguirre.

El partido inició con un panorama alentador para el conjunto Azteca con los goles de Alexis Vega y Ozziel Herrera. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que el equipo visitante logró empatar el encuentro gracias al doblete de Dani Gómez que aprovechó los errores defensivos de México.

Entrevista exclusiva con Charly Rodríguez | Selección Azteca

Una vez más, las deficiencias defensivas de la Selección Mexicana quedaron expuestas. La falta de comunicación entre los centrales, los errores individuales y la poca contundencia en la marca permitieron al Valencia generar peligro en varias ocasiones. Además, el mediocampo lució desorganizado y no pudo imponer su juego.

Los mexicanos que vieron acción ante Valencia

México inició con Tala Rangel en la portería; Jorge Sánchez, César Montes, Chiquete Orozco y Bryan González, en la línea defensiva, Charly Rodríguez, Luis Romo, Ozziel Herrera y Alexis Vega, en el medio campo, y Berterame y Guillermo Martínez en el ataque.

Rodrigo Huescas, Edson Álvarez, Erik Lira, Orbelín Pineda, César Huerta, Roberto Alvarado y Raúl Jiménez tuvieron acción en el partido entrando de cambio.

¿Dónde ver el partido México vs Estados Unidos?

Para el partido ante Estados Unidos, que se jugará este martes 15 de octubre en el Estadio Akron, casa de las Chivas de Guadalajara, a partir de las 20:30 horas tiempo del centro de México y lo podrás ver en VIVO por Azteca 7, nuestro sitio, y la APP de Azteca Deportes con la narración y análisis de los mejores, Javier Aguirre realizará varios cambios y como lo dijo anteriormente les dará minutos a los jugadores que no tuvieron participación ante el conjunto español.

Andrés Guardado jugará algunos minutos ya que el partido ante ‘las barras y las estrellas’ servirá para homenajear al ‘Principito’, pero en el 11 inicial se espera que jugadores que entraron de cambio ante Valencia estén.

Edson Álvarez, Orbelín Pineda, César Huerta, Roberto Alvarado y Raúl Jiménez podría estar desde el principio, junto con Johan Vásquez. En la portería, la duda es Memo Ochoa o Malagón como titular.

José Angulo, Obed Vargas, Marcel Ruiz, Sebastián Córdova y Diego Lainez se espera que tengan minutos en el encuentro ante el conjunto de Mauricio Pochettino.