Ryan García le dedica un mensaje a Cristiano Ronaldo

El boxeador Ryan García habló acerca de Cristiano Ronaldo después de que este llorara en su encuentro en contra de la Selección de Eslovenia en la EURO 2024

Marco Aguirre
Eurocopa 2024
Ryan Garcia

El boxeador méxico-americano le dedico unas palabras al astro luso después de que este fallara un penal en su partido en contra de Eslovenia el pasado 01 de julio en el partido correspondiente a los Octavos de Final de Euro 2024.

En medio de toda la polémica que hay sobre el boxeador Ryan García tras salir positivo y su veto para boxear durante un año, el atleta dejó un mensaje en sus redes sociales dirigido al futbolista portugués Cristiano Ronaldo.

“Te quiero mi hermano en Cristo. No te preocupes por los penales. Eres el mejor que ha tocado la cancha. Te quiero @cristiano” este fue el mensaje que dejó el boxeador en su cuenta de Instagram

¡Gol de Francisco Calvo! | Costa Rica 1-0 Paraguay | Copa América 2024

¿Cómo fue el partido de Portugal vs Eslovenia?

El partido entre la Selección de Portugal y su similar de Eslovenia, nos dejó como resultado final un 0-0 en los 90 minutos, debido a esto, el enfrentamiento se tuvo que ir a los tiempos extras e inclusive a la instancia de los penales.

Corría el minuto 105' cuando el árbitro marcó penal a favor de Portugal, todo el estadio sabía quien sería el encargado de cobrar la pena máxima, el astro portugués, Cristiano Ronaldo, tomó el balón y lo colocó en el punto penal. El jugador se posicionó para realizar el cobro, CR7 tiró, pero el portero Jan Oblak le detuvo el disparo y el primer tiempo extra se acabó.

En la tanda de penales el héroe fue el portero portugués, Diogo Costa, tras atajar tres penales del conjunto eslovaco y gracias a él, la Selección Lusa logró avanzar a los Cuartos de Final de la Eurocopa 2024; en donde se enfrentaran a la Selección de Francia que dejó en el camino a los belgas gracias a su victoria 1-0 con un autogol del jugador Jan Vertonghen.