Bellingham iguala a Cristiano Ronaldo y ya ilusiona a la afición del Real Madrid

Con un gol al final del encuentro frente al Getafe, Jude Bellingham le dio el triunfo al Real Madrid y de paso se puso a la altura de Cristiano Ronaldo

Juan Manuel Arróniz
Jude Bellingham anota ante el Getafe

El Real Madrid estrenó el renovado Santiago Bernabéu con una victoria de último minuto ante el siempre difícil Getafe de José Bordalás. La naciente estrella inglesa, Jude Bellingham volvió a marcar la diferencia para los merengues con una anotación que significó el definitivo 2-1.

Los visitantes se hicieron con la ventaja luego de un error de Fran García que fue bien aprovechado por Borja Mayoral. El delantero de 26 años aplicó la ley del ex apenas a los 11 minutos de tiempo corrido, superando fácilmente la salida de Kepa Arrizabalaga.

Gol de Cristiano Ronaldo | Al Hazem 1-4 Al Nassr | Jornada 5 Liga Saudí

Como era de esperarse, el Getafe se resguardó atrás en busca de un contragolpe mortal, dejando sin opciones a un Madrid poco creativo en la primera mitad. Ya para el segundo episodio, Carlo Ancelotti optó por Nacho y Toni Kroos en detrimento del propio García y Eduardo Camavinga.

La anotación del empate llegó conducto de Joselu en los primeros minutos del complementario. Los blancos encontraron portería gracias a un balón al corazón del área salido del botín de Luka Modric. Unos minutos después, Kroos hizo temblar el marco de Soria cuando reventó uno de sus postes. El Madrid avisaba.

Jude Bellingham iguala marca de Cristiano Ronaldo

El prodigioso mediocampista inglés de 20 años cayó de pie en el Real Madrid. Jude Bellingham no ha hecho otra cosa que anotar desde vestirse de blanco. Contra el Getafe apareció al 90+5´ para sellar la victoria con una fácil ejecución tras el error de Soria.

Con el gol, el nuevo ídolo madridista igualó a Cristiano Ronaldo como el primer refuerzo desde el luso que convierte en sus primeros cuatro encuentros de liga. Son cinco las dianas con que el inglés lidera la competencia española.

En medio de la novela alrededor de Kylian Mbappé y su posible llegada a la capital española, Bellingham comienza a ilusionar a la afición con importantes actuaciones cada fin de semana.