¡INCREÍBLE! Bayern Munich anota 20 goles en una semana

En una semana para el olvido para las defensas rivales, el Bayern Munich ha demostrado ser una auténtica máquina de hacer goles

Bundesliga
Harry Kane

En una semana para el olvido para las defensas rivales, el Bayern Munich ha demostrado ser una auténtica máquina de hacer goles. Con una goleada de 5-0 sobre el Werder Bremen, los bávaros acumulan la increíble cifra de 20 goles en tan solo siete días. ¡Sí, has leído bien! Veinte goles.

Michael Olise fue el gran protagonista de la noche, con un doblete que dejó claro su gran momento. Jamal Musiala, Harry Kane y Serge Gnabry completaron la fiesta goleadora en el Weserstadion, partido correspondiente a la jornada 4 de la Bundesliga.

Resumen Puebla 2-3 Pachuca | Jornada 9, Apertura 2024

La fiesta goleadora comenzó al meterle seis tantos el sábado pasado al equipo recién ascendido a la máxima categoría del futbol alemán el Holstein Kiel.

Bayern Munich anota 9 goles al Dinamo de Zagreb

A media semana, en la primera jornada del nuevo formato de la Champions League, el Bayern Munich se despachó con una goleada de 9 goles ante el conjunto de Dinamo de Zagreb y ahora anota 5 ante los ‘Die Grün-Weißen’.

El libreto de su nuevo entrenador, el belga Vincent Company, que su llegada al equipo Bávaro despertaba varias dudas, parece funcionar a la perfección.

Así cayeron los goles del Bayern Munich ante el Bremen

Por lo que corresponde al partido de este día, Bayern Munich tuvo el partido bajo control desde el primer instante acaparando la posesión de la pelota ante un Bremen que procuraba defenderse ordenadamente sin encontrar la fórmula para salir de su propio campo.

El primer gol, marcado por Michael Olise, llegó en el minuto 23 y se originó en la permanente presión alta del Bayern.

Alphonso Davies le robó la pelota a Mitch Weiser cerca del lateral derecho cuando el Bremen procuraba salir jugando. El balón le quedó a Kane en el borde del área y éste lo cedió al centro, donde Olise definió sin problemas.

El segundo del Bayern Munich llegó en el 32 y otra vez Olise fue protagonista al colarse en el área tras combinar con Laimer y tocar el balón en cortó para Jamal Musiala, que marcó dentro del área pequeña.

Al comienzo de la segunda parte el Bremen tuvo un conato de reacción durante unos minutos. Sin embargo, se vio ahogado cuando en el minuto 57 Kane marcó el tercero con un remate dentro del área tras combinar con Olise.

El gol de Kane terminó por deshacer todo intento de reacción del Bremen. El cuarto, en el minuto 61, fue otra vez de Olise con un remate de zurda dentro del área y el quinto, en el 65, de Serge Gnabry.

Resumen Al-Ettifaq 0-3 Al-Nassr | Jornada 4, Liga Saudí