Bayern Munich humilla a recién ascendido con hat-trick de Harry Kane

El Bayern Munich demuestra una vez más su poderío aplastando al recién ascendido equipo de Holstein Kiel por goleada histórica

Bundesliga
Harry Kane festeja gol con Bayern Munich

¡El Bayern Munich demostró una vez más su poderío aplastando al recién ascendido equipo de Holstein Kiel por marcador de 6-1!

Con un hat-trick del delantero inglés Harry Kane, los bávaros tienen su primera gran goleada en esta temporada de la Bundesliga dejando claro que vienen con todo para recuperar la cima del futbol alemán.

Desde el primer minuto, el Bayern Munich fue un vendaval. Apenas 15 segundos tardó Jamal Musiala en abrir el marcador, y a partir de ahí fue un monólogo. Harry Kane, con dos goles más antes del descanso, y un autogol del Kiel, sentenciaron el partido antes de que se cumpliera media hora de juego.

Resumen: Tigres 1-0 Atlético San Luis | Jornada 7 del Apertura 2024

El Holstein Kiel, pese a la goleada, demostró garra y nunca bajó los brazos. Celebraron su primer gol en la Bundesliga como si fuera una final, contagiando al público con su pasión.

En la segunda mitad, el Bayern Munich bajó el ritmo, pero siguió controlando el partido. Olise aumentó la ventaja y, aunque el Kiel logró descontar, Kane cerró la cuenta desde los once metros.

Un Bayern Munich imparable al inicio de la Bundesliga

Con esta victoria, el Bayern Munich se coloca en lo más alto de la tabla con tres partidos jugados y tres victorias para sumar 9 puntos y deja claro que es el máximo favorito al título. Su juego ofensivo es demoledor y su defensa, sólida.

Al Holstein Kiel le está costando su aventura en la Bundesliga ya que suma tres derrotas en la misma cantidad de encuentros para ubicarse en la última posición de la tabla.

Con los tres goles anotados por Harry Kane lo ubican en lo más alto de la tabla de goleadores con cuatro tantos empatado con el croata Andrej Kramaric del conjunto del Hoffenheim.