¡ÚLTIMA HORA! Bayer Leverkusen levanta su primer trofeo de la temporada

Bayer Leverkusen conquistó su primer título de la temporada, y otro más a la lista para Xabi Alonso

Daniela Velázquez
Bayer Leverkusen campeón Supercopa de Alemania

Bayer Leverkusen conquistó su primer trofeo de la temporada. El cuadro que dirige Xabi Alonso se coronó campeón de la Supercopa de Alemania, luego de que venció en penales al Stuttgart.

¡Gol de Cristiano Ronaldo! Al-Nassr 1-0 Al Hilal | Final de Supercopa Saudí

Otro título para Xabi Alonso

El Bayer Leverkusen jugó con 10 hombres casi todo el partido tras la expulsión de Martin Terrier al minuto 37, eso los puso en desventaja en el marcador, pero lograron meter un gol de último minuto para lograr el empate y mandar el partido a penales.

El cuadro de Xabi Alonso se llevó la victoria en penales 4-3, y así sumó su tercer título en los últimos meses.

Los goles del partido

El partido terminó en empate de 2-2 en tiempo regular. Por parte del Bayer Leverkusen abrió el marcador Victor Boniface al 11', y Patrick Schick mandó el partido a penales con su gol al 88'.

Por parte del Stuttgart anotó Enzo Millot al 15', para empatar, y al 63' otro gol de Deniz Undav. En los penales, el Bayer Leverkusen ganó 4-3 y conquistó otro título en la era de Xabi Alonso.